20 мая 2014

Красивый дом из профилированного бруса

Красивый дом из профилированного бруса

В любое время года, на любом континенте, при любых погодных условиях, дом из дерева будет давать своим жильцам уют и комфорт. В нём нет аллергенов, его красота затмевает собой все остальные постройки, аромат леса держится многие годы, а волшебная аура позволяет видеть сказочные сны!


Самым современным строительным материалом на основе дерева является брус. Клееный, профилированный, обычной влажности, из сосны, дуба или кедра, он всегда будет дарить приятные ощущения от пребывания внутри. А архитектура снаружи заставит приходить в Ваш дом соседей и родственников, чтобы самим прикоснуться к этой картинке во плоти. К тому же данный вид строительного материала является доступным в наше время, в том числе и по стоимости, цены на брус покажутся высокими только для клееного его аналога, но это и понятно, т.к. он обладает множеством великолепных качеств. Многие компании помимо стройматериалов предлагают уже готовые проекты коттеджей, притом совершенно бесплатно, если постройка осуществляется на производстве строительной компании.


Из бруса делают даже бани, так как в них основное значение идет на экологичность и натуральность стен. Что и достигается благодаря сосновому брусу, профилированному или клееному. А те, кто решился стать обладателем дома из него, со временем заметят, что плата за энергоносители значительно снизилась. Это произошло потому, что стены из плотно прилегающего бруса, отлично держат тепло. При этом они «дышат» и пропускают свежий воздух в жаркое время, что также не может не радовать счастливцев живущих в таких «хоромах». Также неплохая экономия получается на декорировании внутренних и внешних поверхностей брусового дома. Их не надо обшивать вагонкой или чем-то ещё, брус сам по себе является прекрасной декорацией и вызывает положительные эмоции при взгляде на него.


Ещё одно достоинство таких строений в их простоте. В отличие от срубов в домах из клееного или профилированного бруса нет щелей и труднодоступных мест. Уборка превращается в простую протирку и перестановку мебели. Конечно, не может быть никакой речи о паразитах, древоточцах, термитах или грызунах. Пропитывающий состав клееного бруса для человека не имеет запаха, но он отпугивает всякую нечисть.


Строительство домов или бань посредством клееного профилированного бруса осуществляется в совершенно короткие сроки. Во-первых, строения, возводимые с использованием данного вида строительного материала не нуждаются совершенно в усадке, что обязательно для обычного брусового материала естественной влажности, когда усадка занимает до полутора лет. В нашем же случае, сразу же после сборки сруба, можно начинать приступать к отделочным и другим внешним и внутренним общестроительным работам. Во-вторых, сама сборка сооружения происходит по методу складывания конструктора. Все профилированные брусовые детали, предварительно изготавливают на заводе с точным учетом всех размеров, согласно проектной документации. Маркированные в нужном порядке, они собираются в брикеты, накрытые защитной пленкой от внешних воздействий при транспортировке, доставляются на объект заказчика, где уже непосредственно осуществляется сборка всей конструкции. Нет необходимости в строительной бригаде профессионалов, под руководством представителя строительной компании, так называемом шеф монтаже, дом можно собрать в самые короткие сроки. Все это вкупе позволяет в значительной мере сократить время ввода нового жилого объекта в эксплуатацию.


Ну, и напоследок стоит сказать, что современные деревянные дома не подвержены действию огня. То есть, при возникновении открытого очага горения, древесина обуглится, но не вспыхнет, как сухая солома. Поэтому дома из бруса будут сохранять свой живой и привлекательный вид не один десяток лет. В них, возможно, будут жить наши потомки, так как это жильё на все времена. Человек ведь всегда строил свои дома из дерева, поэтому для нас нет ничего привычнее и удобнее, чем светлый и красивый дом из бруса. Пребывание в нём похоже на ежедневную сказку, в которой нет места болезням, раздражению и негативу.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Раздел земельного участка: основания, процедура
Раздел земельного участка: основания, процедура
Владелец недвижимого имущества может подать
Подарок для мужчине
Подарок для мужчине
Когда дело касается подарков приходиться много
Офисные работы в офисе
Офисные работы в офисе
Офисные здания по размерам велики, но и тут надо
Инженерная подготовка участка к строительству
Инженерная подготовка участка к строительству
Процесс строительства собственного дома хоть и
Бани из оцилиндрованного бревна: есть ли минусы
Бани из оцилиндрованного бревна: есть ли минусы
Строительство бани из оцилиндрованного бревна –
Разновидности известняка
Разновидности известняка
В природе существует много натуральных горных
Особенности профнастила для крыши
Особенности профнастила для крыши
Профнастил представляет собой профилированный
накрутка лайков и просмотров на Youtube
накрутка лайков и просмотров на Youtube
Что важно для каждого видеоблогера? - Разумеется,
Теплый пол Aura
Теплый пол Aura
Тепло в доме - это первый показатель уюта и
Особенности использования антикоррозийной краски
Особенности использования антикоррозийной краски
В настоящий момент ни для кого не станет секретом
Все статьи