28 апреля 2014

Быстровозводимые здания

Быстровозводимые здания

Быстровозводимые или быстромонтируемые здания используются для:
- строительства складских помещений;
- промышленных зданий;
- гаражей, СТО, ангаров;
- офисов и домов.

На современном строительном рынке существует ряд компаний, готовых предложить клиентам опыт, свои наработки в этом направлении, гарантируя при этом соответствие высоким качественным показателям.

Конструктивные особенности быстровозводимых зданий

Явное преимущество быстромонтируемых зданий заключается в их быстром возведении (возможно смонтировать за две недели) и сохранении при этом высоких теплотехнических показателей, огнестойкости, сейсмостойкости и прочности. Именно поэтому СТО, склады, построенные на базе быстромонтируемых сооружений, занимают лидирующие позиции в мире. По своей сути строительство быстровозводимых зданий – это утепленные капитальные ж/б конструкции, не имеющие ограничения по срокам эксплуатации. Технологически строительство быстромонтируемых сооружений базируется на непревзойденных качествах используемых панелей, которые по структуре являются трехслойными ребристыми ж/б плитами.

При возведении зданий по этой технологии в качестве утеплителя используют пенополистирол, толщина которого зависит от климатического фактора, изменяется от 80 до 210 мм. Штукатурный слой является ограждающим. Он закрывает утеплитель и является «внутренностью» здания. Конструктивно панели исключает перепады температур, обеспечивая хорошее сопротивление теплопередачи, при этом стены из них могут быть и несущими, и ограждающими.

Здания, построенные по этим технологиям – бескаркасные, накрывающие плиты опираются на панели стен, ребра стеновых панелей выполняют роль колонн. При этом жесткость сооружения достигается сваркой между собой деталей плит. Основной конструктивный элемент быстромонтируемых зданий – это секция, которая состоит из 2 стеновых пенелей и 1 кровельной.

Организации, проектирующие быстровозводимые сооружения, например «МЕГА-СТРОЙ» (www.mega-stroy.su), учитывают разнообразные факторы, пожелания, касающиеся конфигурации строения, и его комплектации. Данная технология позволяет возводить 1-, 2-х и многопролетные сооружения, дома, жилые коттеджи, промышленные и производственные здания, склады, плиты заборов и ограждений, тротуарные плиты, различные хозяйственные строения, малые архитектурные формы и т. д.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Разновидности кровельных покрытий
Разновидности кровельных покрытий
Перед каждым застройщиком загородного дома
Особенности отделки жилья
Особенности отделки жилья
Отделка частных домов и городских квартир очень
Бетон для строительных работ
Бетон для строительных работ
Чтобы начать строительство чего-либо необходимо
Покупка матраса
Покупка матраса
Интересно что матрасы sleep&fly зарекомендовали
Все статьи