17 апреля 2014

Быстровозводимые дома

Быстровозводимые дома

Быстровозводимые дома… На первый взгляд кажется, что здесь есть какой-то подвох или подобные постройки окажутся не самого лучшего качества. Чтобы развеять эти заблуждения и недопонимание, давайте рассмотрим все поподробнее.

Данные дома почти полностью создаются из специальных высококачественных панелей. Они обладают идеальными тепловой и шумовой изоляциями. Материал экологический безопасный, легкий и, несмотря на это, способный выдерживать невероятные нагрузки. Подобные качества позволили быстровозводимым домам за короткое время стать весьма популярными.

На анкерных сваях создается небольшой по посадке фундамент. Сэндвич панели – так еще называется рассматриваемый материал – благодаря малому весу не создают большой нагрузки. В итоге дом получается красивым и безопасным. Есть только одно небольшое условие: дома такого типа выше 3 этажей не строятся.

Под каждый конкретный проект выпускают специальные панели. Благодаря их легкости в весе и эксплуатации, постройкой могут заниматься всего несколько человек. При этом дом будет собран примерно за месяц. Погода и другие условия не станут помехой для строительства. Состыковка и идеальная разметка каждой детали еще больше ускоряют процесс сборки. Подобный дом из кирпича пришлось бы строить не менее года. Разница весьма ощутима.

Важным плюсом является возможность немедленно после завершения строительства заняться отделкой стен. Тратить время на ожидание усадки не придется. Также можно забыть о выравнивании стен, углов и тому подобных вещей. Любые существующие материалы для отделки, которые есть на рынке, подойдут для быстровозводимого дома.

Экономия места, тепло зимой и спасительная прохлада летом – все это преимущество домов из сэндвич панелей. Затраты будут меньше, чем для возведения домов из кирпича или дерева – можно существенно сэкономить без ущерба качеству. Для любителей придумывать свои проекты существует прекрасная возможность проявить фантазию при создании своего быстровозводимого дома.

По желанию клиента компании готовы сделать любой проект, соответствующий правилам создания данных домов. Место для котельной и другие подобные помещения с легкостью будут возведены. Опасаться за безопасность не стоит – сэндвич панели надежно закрепляются. Они будут служить вам долгие годы.

Быстровозводимые дома имеют массу достоинств, которые вы прочитали выше. Так что стоит задуматься, стоит ли переплачивать за дома, которые ничем существенным не отличаются, но при этом стоят в разы дороже и постройка занимает годы.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Дровяной котел – особенности установки
Дровяной котел – особенности установки
Несмотря на большое многообразие современного
Шумозащитные окна как важная кладовая комфорта
Шумозащитные окна как важная кладовая комфорта
В наше время общество и комфорт неразделимые
Насос давления
Насос давления
Вы устали от проблем с недостаточным давлением
Бордюрный камень
Бордюрный камень
Очень трудно представить себе город либо
Тонкости строительного дела
Тонкости строительного дела
Когда говорится о строительстве, люди сразу
Грамотная проводка в помещении
Грамотная проводка в помещении
Современный мир невозможен без хороших
Вкус офисных будней начинается с воды
Вкус офисных будней начинается с воды
Каждый день, приходя на работу в офис, человек
Светодиодные лампы: характеристика
Светодиодные лампы: характеристика
Как же выбирать этот продукт? Ведь тут нужно
Преимущества и недостатки строительства из искусственного камня
Преимущества и недостатки строительства из искусственного камня
Любое строительство – всегда довольно дорогое
Резиновое покрытие для спортивных площадок
Резиновое покрытие для спортивных площадок
Фирма "Истимпэкс" изготавливает под маркой
Все статьи