02 апреля 2014

Строительство "под ключ". Мечты сбываются.

Строительство "под ключ". Мечты сбываются.

Стремление жителя мегаполиса быть ближе к природе более чем понятно. Суета большого города, спешка и темп жизни способны расшатать даже железные нервы. А позволить себе еженедельный отпуск может далеко не каждый. Строительство загородного дома станет единственно верным решением.
Покупка вторичного жилья в данном случае сродни лотерее. Строить сами вы будете лет 5 как минимум, а вольнонаемные «профессионалы» вряд ли способны работать быстро и качественно. Строительство загородных домов под ключ (http://австрой.рф) – отличный выход из ситуации. Все, что будет вас заботить – это выбор участка, проект загородного дома, а также материалов для строительства. Остальные тяготы лягут на плечи подрядчика. У хорошего застройщика понятие «под ключ» реализуется от фундамента будущего дома и подвода инженерных коммуникаций до отделки комнат. Ваша работа – подписывать документы да не забывать перечислять финансы на счет компании. В итоге вы получите загородный коттедж своей мечты за максимально короткие сроки абсолютно готовым для заселения, без какой-либо головной боли.
Но и расслабляться не стоит. Найти грамотного, ответственного подрядчика не так уж легко. Компания, осуществляющая строительство загородных коттеджей под ключ (http://австрой.рф/stroitelstvo-domov), должна иметь многолетний опыт и репутацию. Не поленитесь проверить рекомендации и познакомиться поближе с теми, кто уже приобрел загородный дом у этого застройщика. Только в процессе эксплуатации жилья становятся понятны ошибки и промахи, допущенные при строительстве. Желательно наличие у фирмы собственной техники и компетентной бригады. От этого напрямую зависят качество исполнения и сроки сдачи объекта под ключ.
Обязательно поинтересуйтесь, что подразумевает фирма, обещая услуги загородного строительства под ключ. Иначе вы рискуете въехать в голые стены без электричества и отопления. Тогда отделка жилых помещений (http://австрой.рф/otdelka), канализация, газоснабжение внезапно окажутся только вашей проблемой. Чтобы избежать такого сюжета – заручитесь поддержкой опытного юриста, досконально изучите текст договора, условия оплаты, сдачи коттеджа и гарантийные обязательства. Еще один немаловажный аспект – цена. Сметная стоимость загородного дома под ключ зависит от количества рабочих в бригаде, используемых материалов (импортные или отечественные). Важно, будет ли подрядчик арендовать технику для строительства или использует свои ресурсы.
На самом деле осуществить свою мечту «под ключ» не так уж сложно. Доверяйте ее исполнение профессионалам, тогда загородный дом станет для вас реальностью.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
И снова ремонт
И снова ремонт
Покупая квартиру или уже имеющаяся жилплощадь,
Забота о помещении
Забота о помещении
Рестораны, кафе, промышленные здания, есть ли
Реализация специализированной алюминиевой пудры
Реализация специализированной алюминиевой пудры
Алюминиевая пудра – это специальное
Детские городки для игр
Детские городки для игр
Для создания детских празднеств и просто
Баня из бруса
Баня из бруса
Стоит отметить, что в нашей стране баня – это
Ремонт квартир. Подвесной потолок из гипсокартона
Ремонт квартир. Подвесной потолок из гипсокартона
Существует 4 вида подвесных потолков: 1)
Строительство дома зимой: плюсы и минусы
Строительство дома зимой: плюсы и минусы
И строители, и заказчики стремятся избегать
Белгород для туриста
Белгород для туриста
Необходимо отметить, что если вы собрались в
Фасадные панели
Фасадные панели
Сегодня довольно часто наши соотечественники при
Обустройство мембранной кровли
Обустройство мембранной кровли
Устройство мембранной кровли считается достаточно
Все статьи