26 октября 2014

Строительство загородного дома. С чего начать?

дом

Во многих людей есть мечта – построит свой загородный дом и жить в нем. Некоторые люди всё продумали до мельчайшей детали, но у них нет возможности построить такой дом. А другие наоборот – имеют возможность построить дом, только не знают с чего начать. В этой статье мы постараемся максимально чётко поставить вам ответ на этот вопрос.

Итак, купив землю за городом можно приступать к постройке дома. Постройка – это очень долгий процесс и вымогает много усилий и терпения. Конечно, вы можете доверить это дело людям, которые занимаются постройкой, но в этом есть несколько минусов: вы заплатите много денег за такую работу; не всегда люди смогут понять именно то, что хотите вы. Потому лучше строить дом самому, и самому воплощать свои мечты в реальность. В этом деле вам может помочь программа 1с строительство, либо вообще видео-уроки в интернете.

Например, сначала перед постройкой дома должен быть фундамент – введите в интернете «как правильно делать фундамент», и вы увидите много вариантов, из которых сможете выбрать подходящий. После фундамента можно начинать возводить стены. Заранее сделайте план вашего дома, чтобы уже знать, какие размеры и форма дома должны быть. Также стены можно построить из многих материалов. Самым экономным материалом для постройки стен является пеноблок. Он сам по себе большой и не очень дорогой (стоит примерно как два-три кирпича). Но более надежным материалом для стен будет кирпич. При постройке стены нужно использовать 1.5-2 кирпича в ширину, это является наиболее распространенным размером. После возведения стен необходимо построить потолок и второй этаж (если планируется).
дом

После того, как готова «коробка» здания, стоит провести много работ: провести электричество, установить двери и окна, и много другого. Хорошенько продумайте каждую розетку и выключатель, где он должен находиться. Ведь потом не будет возможности поменять место положения розетки. Для проведения такой операции можно запросить к себе опытного электрика, который посоветует вам, как лучше провести проводку, и из какого материала она должна состоять. Далее стоит установить двери и окна, чтобы будущий дом уже был под замком, а потом можно приступать и к внутренним работам с полом, потолком, стенами, установкой мебели и много другого.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Что входит в состав пожарного оборудования
Что входит в состав пожарного оборудования
Любое из зданий разного назначения должно быть
Кредит под залог недвижимости
Кредит под залог недвижимости
Посредством кредита можно быстро получить нужную
Ремонт квартир в ЖК
Ремонт квартир в ЖК "Испанские кварталы"
Жилой комплекс «Испанские кварталы» расположен в
Выбираем фильтры для воды
Выбираем фильтры для воды
Каковы варианты выбора фильтра для воды? Эти вещи
Мебель кухни модульно: преимущества, особенности
Мебель кухни модульно: преимущества, особенности
Выбирая мебельный гарнитур, большинство
Кто такой застройщик
Кто такой застройщик
В строительной сфере много разных понятий. Среди
Немного о межкомнатных дверях
Немного о межкомнатных дверях
Из чего состоит интерьер помещений?
Какие факторы влияют на стоимость ремонта
Какие факторы влияют на стоимость ремонта
Как часто люди задаются вопросом, сколько
Качественная уборка помещений от профессионалов
Качественная уборка помещений от профессионалов
Все более востребованным на современном рынке
Все статьи