12 октября 2014

Дом из бруса

дом из брусадом из бруса

Дом сделанный из профилированного бруса отличается от других не только своей эстетической красотой, но и своей экологичностью ведь сделан из древесины – экологически чистого материала. Такие дома так же очень теплые.

В доме из бруса можно не бояться всякого рода сейсмических катаклизмов потому что дома из бруса самые сейсмостойкие. Так же эти дома можно похвалить за свои звукоизоляционные и теплоизоляционные качества, по которым дом из бруса может уступить только самым современным домам, сделанным из сэндвич панелей заполнителям, в которых является пенополистерол, но панели уступают по своей экологичности и прочности. В доме из бруса достаточно тепло зимой и прохладно летом. Дома могут быть самой разной конфигурации и этажности тут вопрос вашей фантазии и финансов. Дом из бруса не самое дешевое, что можно приобрести или построить.

Дома из бруса не требуют дополнительного утепления, утепление будет только вредить стенам, закрывая естественную вентиляцию дома. Чтобы сделать красивый эстетический вид можно обшить дом деревянными рейками или другими деревянными материалами, но не в коем случае нельзя использовать металлические конструкции. Метал, повредит брус ведь на улице у нас влажность и металл будет окисляться тем самым повреждая брус. Внутри дома можно сделать любую отделку, но желательно тоже из материалов которые не будут закрывать естественную вентиляцию. Вентиляция в этих домах очень важна, ведь не зря дома из древесины называют дышащими. Жить в таких домах одно удовольствие.
дом из брусадом из бруса

Построить дом из бруса не сложно, но трудоемко самому обрабатывать древесину. Лучше купить готовый дом в разобранном состоянии и поставить его на фундамент. Кстати фундамент под такой дом лучше использовать ленточный, так как он больше остальных подходит для по конструкции для этого дома. Вам стоит обратиться к специалистам в этом деле, и они вам по вашему проекту сделают дом вашей мечты. С ними вы так же можете подобрать вид древесины который вам понравится и не ударит сильно по карману. Каждый вид древесины по-своему красив и эстетичен, но нужно смотреть по прочности и долговечности. Чаще всего строят дома из хвойных пород древесины. После того как ваш будущий дом будет готов Вам останется только собрать его, накрыть крышу, выстелить полы и прожить в этом доме всю жизнь.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Немного о коттеджных поселках
Немного о коттеджных поселках
Все больше городских жителей перебираются для
Полезные свойства сыра
Полезные свойства сыра
Сегодня без сыра не обходится ни один завтрак в
Зимние сады из алюминиевого профиля
Зимние сады из алюминиевого профиля
Сегодня зимние сады из алюминиевого профиля
Газобетонные блоки
Газобетонные блоки
Данный вид строительного материала представляет
Фасадные работы - Технологические нюансы
Фасадные работы - Технологические нюансы
Фасад является визитной карточкой абсолютно
Легким движением: превращение фургона в пассажирский микроавтобус
Легким движением: превращение фургона в пассажирский микроавтобус
Организация пассажирских перевозок - мероприятие
Опечатывающее устройство с флажком
Опечатывающее устройство с флажком
В настоящий момент необходимость опломбировать
Достоинства теплого водяного пола
Достоинства теплого водяного пола
Еще недавно теплые водяные полы были редкостью в
Что такое арт – галерея
Что такое арт – галерея
Что такое арт невозможно найти объяснения ни в
Особенности домов из арболита
Особенности домов из арболита
Стоит отметить, что сегодня довольно большое
Все статьи