16 сентября 2014

Дом из арболита

дом

Многие люди, которые живут в гордое, желают построить загородный дом или дачу. Они крайне аккуратно и серьезно подходят к выбору материала. В основном, сегодня предпочитают дома из дерева, так как они создают отличный микроклимат и могут хорошо дышать.

Кроме этого данный материал отличается хорошим весом, потому и следует для него обустраивать серьезный фундамент. Такие дома прекрасно сохраняют тепло, что считается только плюсом. Кирпичные дома пользуются дополнительным спросом, так как они отличаются долговечностью и опять же имеют хорошие показатели теплоизоляции. Можно выбрать любой кирпич, причем они все негорючие. Отметим, что, не смотря на все, каждый строительный материал имеет свои недостатки. Например, дома из пенобетона могут дать большую усадку, а также имеют маленькую прочность.

Преимущества арболита?

Можно сказать, что арболит буквально объединяет все преимущества строительных материалов. Материал считается одной из разновидностей бетона, но только более легкий и его особенность в том, что в процессе производства не добавляется песок. Часто материал используется для того чтобы возвести жилые дома, сараи и бани. Арболит собой представляет долговечный и экологичный материал, который имеет высокие теплоизоляционные свойства. Конечно же, всегда есть вариант купить уже готовый дом или квартиру и не заботиться о разнообразных строительных работах. Готовые дома например, вы, можете всегда приобрести на этом сайте http://www.prisly.ru/buildings/buyhouses.php. Однако стремление построить все самостоятельно - возрастает. Арболит является крупнопористым материалом и обеспечивает отличный воздухообмен, потому и всегда можно получить прекрасный микроклимат. Материал имеет хороший плотность, потому и можно удачно сэкономить на обустройстве сложного и прочного фундамента. Материал кроме всего, имеет низкий показатель теплопроводности и достаточно прочный. Можно с этим материалом даже построить дом с несколькими этажами. Для таких домов перекрытия могут быт из железобетона либо дерева.
дом

Материал, как правило, выпускается в больших блоках, потому и строительство происходит достаточно быстро. Материал не может подвергаться гниению, так как относится к материалам трудносгораемым. Арболет устойчив к ударам, но, не смотря на это, его можно легко сверлить. Дома с этим материалом служат долго и радуют не один год.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Как уберечь уши от заболеваний? Защита ушей в летний период
Как уберечь уши от заболеваний? Защита ушей в летний период
Сезон простудных заболеваний, казалось бы, уже
Суд идет
Суд идет
Появление человека в суде говорит о том, что ему
Инвестиции в интернете
Инвестиции в интернете
Сегодня многие люди работают посредством сети
Особенности Айфонов
Особенности Айфонов
Стоит отметить, что сегодня довольно часто
Вагонка из ангарской сосны
Вагонка из ангарской сосны
Ангарская сосна относится к хвойным породам
Немного о межкомнатных дверях
Немного о межкомнатных дверях
Сегодня рынок предлагает огромный выбор
Применение профнастила в обустройстве загородного дома
Применение профнастила в обустройстве загородного дома
Загородный дом становится для всех городских
Типы входных дверей
Типы входных дверей
Как говориться, гостей принимают по одежке. Так
Преимущества искусственного отделочного камня
Преимущества искусственного отделочного камня
Уже большее десятилетия искусственный камень
Стружка древесная
Стружка древесная
Древесная стружка – это частицы из древесины
Все статьи