17 июля 2014

Строительство дома из бруса

домдом

Если верить народной мудрости, то одной из приоритетных задач мужчины является постройка дома. Почему бы не построить этот дом из бруса - цельное дерево, опиленное со всех сторон. Достаточно экологически чистый, а главное весьма удобный материал, так как имеет одну и ту же толщину по всей длине. Для строительства дома из такого вида сырья не требуется особых знаний. Различают следующие типы бруса: обычный, кленный и профилированный.

Постройка жилых помещений из профилированного бруса позволяет достичь отличных эксплуатационных качеств, и при этом можно потратить на постройку такого дома немного средств, при минимальных временных затратах.

Загородные дома из бруса – это, на самом деле, весьма экономичный вариант строительства, можно сэкономить не только на строй. материалах, но и на отоплении помещения, так как брус не пропускает холод в дом.

Профилированный брус отличается от других материалов тем, что у него есть паз с одной или двух сторон. Это свойство позволяет строить каркас дома, словно собирая конструктор: без особого труда стыковать брусья между собой без зазора.

Дома из оцилиндрованного бревна, профилированного или клееного бруса не нуждаются в дополнительной отделке. Внешний вид уже соответствует определенным загородным эстетическим нормам и легко может конкурировать с профессионально оформленными строениями. Такой стиль домов подойдет не только для загородного и дачного отдыха, но и может стать полноценным участником городской жизни. Так как по всему миру наблюдается тенденция того, что человек хочет стать как можно ближе к природе.

Дома из профилированного бруса приобрели особую популярность в силу своей низкой стоимости. Так, например, за 1 квадратный метр дома, в среднем, заказчик заплатит совсем недорого, в зависимости от употребления дополнительных функций (утепление, водосточная система, отделка, вентиляция и прочее).
дом

Многочисленные положительные отзывы счастливых владельцев домов, построенных из бруса, объясняют популярность применения этого материала в строительстве. Сегодня на рынке услуг предложено много доступных по цене домов из бруса под ключ как для жителей Санкт-Петербурга, так и многих других крупных городов. Для строительства качественных экологически чистых домов выбирается только профилированный брус, потому что именно он отвечает за успешное достижение надлежащего уровня качества при небольших затратах.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Немного о коттеджных поселках
Немного о коттеджных поселках
Все больше городских жителей перебираются для
Полезные свойства сыра
Полезные свойства сыра
Сегодня без сыра не обходится ни один завтрак в
Газобетонные блоки
Газобетонные блоки
Данный вид строительного материала представляет
Легким движением: превращение фургона в пассажирский микроавтобус
Легким движением: превращение фургона в пассажирский микроавтобус
Организация пассажирских перевозок - мероприятие
Опечатывающее устройство с флажком
Опечатывающее устройство с флажком
В настоящий момент необходимость опломбировать
Фасадные работы - Технологические нюансы
Фасадные работы - Технологические нюансы
Фасад является визитной карточкой абсолютно
Достоинства теплого водяного пола
Достоинства теплого водяного пола
Еще недавно теплые водяные полы были редкостью в
Что такое арт – галерея
Что такое арт – галерея
Что такое арт невозможно найти объяснения ни в
Особенности домов из арболита
Особенности домов из арболита
Стоит отметить, что сегодня довольно большое
Преимущества игры
Преимущества игры
В настоящее время сеть предлагает большое
Все статьи