17 июля 2014

Строительство дома из бруса

домдом

Если верить народной мудрости, то одной из приоритетных задач мужчины является постройка дома. Почему бы не построить этот дом из бруса - цельное дерево, опиленное со всех сторон. Достаточно экологически чистый, а главное весьма удобный материал, так как имеет одну и ту же толщину по всей длине. Для строительства дома из такого вида сырья не требуется особых знаний. Различают следующие типы бруса: обычный, кленный и профилированный.

Постройка жилых помещений из профилированного бруса позволяет достичь отличных эксплуатационных качеств, и при этом можно потратить на постройку такого дома немного средств, при минимальных временных затратах.

Загородные дома из бруса – это, на самом деле, весьма экономичный вариант строительства, можно сэкономить не только на строй. материалах, но и на отоплении помещения, так как брус не пропускает холод в дом.

Профилированный брус отличается от других материалов тем, что у него есть паз с одной или двух сторон. Это свойство позволяет строить каркас дома, словно собирая конструктор: без особого труда стыковать брусья между собой без зазора.

Дома из оцилиндрованного бревна, профилированного или клееного бруса не нуждаются в дополнительной отделке. Внешний вид уже соответствует определенным загородным эстетическим нормам и легко может конкурировать с профессионально оформленными строениями. Такой стиль домов подойдет не только для загородного и дачного отдыха, но и может стать полноценным участником городской жизни. Так как по всему миру наблюдается тенденция того, что человек хочет стать как можно ближе к природе.

Дома из профилированного бруса приобрели особую популярность в силу своей низкой стоимости. Так, например, за 1 квадратный метр дома, в среднем, заказчик заплатит совсем недорого, в зависимости от употребления дополнительных функций (утепление, водосточная система, отделка, вентиляция и прочее).
дом

Многочисленные положительные отзывы счастливых владельцев домов, построенных из бруса, объясняют популярность применения этого материала в строительстве. Сегодня на рынке услуг предложено много доступных по цене домов из бруса под ключ как для жителей Санкт-Петербурга, так и многих других крупных городов. Для строительства качественных экологически чистых домов выбирается только профилированный брус, потому что именно он отвечает за успешное достижение надлежащего уровня качества при небольших затратах.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Русские фильмы
Русские фильмы
Фильмы-это наверное то, без чего нельзя жить,
Цементная штукатурка Волма Акваслой
Цементная штукатурка Волма Акваслой
Волма Акваслой - современная профессиональная
Выбор долговечной паркетной доски для обустройства квартиры
Выбор долговечной паркетной доски для обустройства квартиры
Установка напольного покрытия считается крайне
Дизайн интерьера
Дизайн интерьера
Неважно, офис или квартира, загородный дом или
Служба по профессиональному вскрытию дверей
Служба по профессиональному вскрытию дверей
Поломки двери сочетают в себе многие сложности и
Замена разбитого сенсорного экрана в сервисе
Замена разбитого сенсорного экрана в сервисе
Сенсорные телефоны – это не роскошь, а, скорее,
Срочный вызов сантехника
Срочный вызов сантехника
Бывают в жизни непредвиденные ситуации, когда
Светильные светильники для тоннелей
Светильные светильники для тоннелей
Обустройство системы освещения требует к себе
Современные приемы и методы строительства частных домов
Современные приемы и методы строительства частных домов
Очевидно, что не только строительные материалы с
Современное отопление с шармом вечной классики
Современное отопление с шармом вечной классики
Сегодня есть очень много разных вариантов для
Все статьи