01 июля 2014

Фасадные работы в Екатеринбурге

Фасадные работы в Екатеринбурге

Любые наружные отделочные работы всегда зависят от двух факторов: качества выбранных материалов и профессионализма мастеров, выполняющих заказ. Наша компания осуществляет все виды косметического ремонта, а также капитальный ремонт фасадов, любого уровня сложности.


Фасадные работы: виды


В спектр нашей деятельности попадает не только простая отделка фасадов, но также и другие виды подобных работ:



  • мастера-высотники утеплят стены при помощи пенопласта, а также минеральной ваты;

  • мы можем полностью реконструировать любое здание, дополнив его внешний вид уникальными декоративными элементами;

  • облицовка производится с использованием современных материалов: профнастила, стекла, штукатурки, сайдинга или традиционного кирпича, камня;

  • ремонт фасадов может включать клининговые услуги, когда мастера-высотники тщательно отмывают стены, окна, витрины, наружные рамы;

  • высотные фасадные работы включают установку вентилируемых фасадов и различных металлоконструкций;

  • сопутствующие услуги могут включать монтаж разнообразной рекламной продукции.


Фасады домов – правильное утепление


Мы занимаемся утеплением, отделкой, восстановлением внешних стен частных и общественных зданий, любой высотности. Отделка фасада дома, с целью утеплить периметр, это недорогое, но важное мероприятие, способен продлить срок службы всей постройки на долгие годы. Семья, проживающая в утепленной квартире, не будет подвержена сезонным перепадам температур, вечным сквознякам и уличному шуму.


Утепление при помощи пенопластовых листов или современной минеральной ваты позволяет экономить на отоплении. Фасады коттеджей принято утеплять пенопластом. В пользу этого материала говорит его низкая стоимость, длинный срок эксплуатации, а также уникальные свойства. Зимой в здании, утепленном пенопластом, будет тепло, а в летнее время материал не даст стенам чрезмерно греться.


Фасады зданий – чем отделать?


Когда производится монтаж фасадов, изготовленных из стекла или металла, внешний вид здания сразу приобретает современный стиль. Но существует также альтернативное оформление, с помощью облегченных штукатурных систем. Такой вариант подходит для частного коттеджа, так как он очень дешев: включает в себя применение специального клея, теплоизоляции, сетки, отделочного покрытия.


Для ценителей традиционных решений, наши мастера могут провести работы, используя только теплоизоляцию и очень толстый слой штукатурки.


Вентилируемые фасады – новинка на нашем рынке. При использовании такого метода между утеплителем и самой облицовкой находится воздушная прослойка. Такой способ считается одним из самых эффективных для утепления фасадов. Если цель облицовки здания – понизить количество проникающего в помещение звука, стоит использовать минеральную вату. Этот природный материал отлично поглощает звуки, а также обладает уникальными теплоизоляционными свойствами. Минвата не горит, что делает проживание в таком здании более безопасным.


Если нужно просто обновить наружную стену постройки, а времени на эти мероприятия не много, стоит выбрать услуги наших специалистов. Мы обошьем здание профнастилом, камнем, сайдингом, песчаником, кирпичом, штукатуркой, стеклом или любым другим материалом, по выбору нашего клиента. Наша бригада каменщиков может выполнить работу любой сложности, по любому дизайну, быстро и недорого.


Подробности на сайте aris66.ru

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
И снова ремонт
И снова ремонт
Покупая квартиру или уже имеющаяся жилплощадь,
Печи для бань
Печи для бань
Все мы знаем, что основным компонентом каждой
Забота о помещении
Забота о помещении
Рестораны, кафе, промышленные здания, есть ли
Алмазные чашки для болгарки
Алмазные чашки для болгарки
Алмазные чашки используют в качестве инструмента
Реализация специализированной алюминиевой пудры
Реализация специализированной алюминиевой пудры
Алюминиевая пудра – это специальное
Детские городки для игр
Детские городки для игр
Для создания детских празднеств и просто
Ремонт квартир. Подвесной потолок из гипсокартона
Ремонт квартир. Подвесной потолок из гипсокартона
Существует 4 вида подвесных потолков: 1)
Баня из бруса
Баня из бруса
Стоит отметить, что в нашей стране баня – это
Строительство дома зимой: плюсы и минусы
Строительство дома зимой: плюсы и минусы
И строители, и заказчики стремятся избегать
Все статьи