10 октября 2019

Стоит ли установить забор из евроштакетника

Забор из евроштакетника был впервые установлен совсем недавно, но уже обрел огромную популярность среди хозяев загородных домов.


Его можно установить на любом участке. Он не только будет препятствовать проникновению людей на частную территорию, но и скроет ее от чужих взглядов. Технология создания заборов из евроштакетника пришла к нам из Европы. Он отличается практичностью, прочностью и красотой. Благодаря этому многие хозяева предпочитают установку именно такого ограждения.


Преимущества и недостатки


От качества ограды засвистит спокойствие хозяев и безопасность на участке. Забор из евроштакетника имеет множество преимуществ перед устаревшими конструкциями:



  • Прочность. Конструкция изготавливается из прочного профилированного металла.

  • Долговечность. Металлическую основу покрывают защитным слоем, благодаря чему она не боится воздействия агрессивной окружающей среды.

  • Надежность. Штакетины создаются путем сгибания металлических листов. Благодаря наличию ребер жесткости забор из евроштакетника отличается высокой прочностью при небольшом весе.

  • Части конструкции могут служить основой для незаметного монтажа элементов охранной системы дома.

  • Конструкция состоит из отдельных элементов, она не сплошная, поэтому обладает небольшой парусностью и не требует установки мощного основания.

  • Забор из евроштакетника обеспечивает хорошую циркуляцию воздуха.


При выборе ограды для участка важную роль играет ее стоимость. Цена на современный еврозабор зависит от его высоты, шага монтажа отдельных штакетин и от необходимости установки ворот и калиток.


Монтаж


Монтаж не занимает много времени. Специалистам предстоит выполнить следующие действия:



  • разметить территорию, обозначить места установки опорных элементов;

  • забить опорные столбы, на которые будет опираться конструкция;

  • приварить лаги к опорам;

  • закрепить штакетины на лагах.


При установке забора из евроштакетника мастера используют специальные крепежные элементы того же оттенка, что и штакетины. Благодаря этому ограда выглядит аккуратно.


Существует 2 способа монтажа штакетин: с одной или с двух сторон. В первом случае между элементами будут просветы, сквозь которые можно увидеть участок. Во втором штакетины крепятся к лагам шахматном порядке и полностью скрывают участок от чужих взглядов.


После завершения установки забора из евроштакетника в его верхней части устанавливается декоративная планка. Она придает ограде законченный вид. Хозяева могут заказать конструкцию из штакетин любого цвета и формы. Большой выбор позволяет подобрать идеальную ограду для любого участка.



Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Как заработать в интернете новичку
Как заработать в интернете новичку
Каждый молодой человек, который длительное время
Разновидности кровельных покрытий
Разновидности кровельных покрытий
Перед каждым застройщиком загородного дома
Особенности отделки жилья
Особенности отделки жилья
Отделка частных домов и городских квартир очень
Все статьи