09 июня 2014

Несъемная опалубка из пенополистерола

Несъемная опалубка из пенополистерола

Появление пенополистирола стало весомым аргументом, чтобы создавать новые строительные технологии. Огромную популярность нашла среди новых строительных технологий и несъёмная опалубка из пенополистирола.


Традиционно на подготовленный фундамент из блоков несъёмной опалубки одним за другим комплектуют теплоизоляционную оболочку для будущих стен. Такие блоки потом соединяются между собой при помощи выступов, а также пазов. Стенки такой опалубки между собой соединяются специальными пластиковыми перемычками, что гарантируют пространственную жёсткость данной несъёмной опалубки.


Также эти перемычки упрощают установку арматуры, поскольку арматуру укладывают в специальных пазах перемычки. Далее в собранную конструкцию заливается бетон. Вследствие чего, получаются "тёплые" стены с надёжной и прочной железобетонной начинкой.


Как вы понимаете, пенополистирольная опалубка являет собою абсолютно ровную поверхность. Стены снаружи обшиваются листовыми материалами, а вот изнутри стены штукатурят при помощи стальной сетки, или обшивают их гипсокартоном.


Стоит заметить, что наружную отделку не желательно откладывать на длительный срок. Поскольку пенополистирол разрушается во время воздействия на него прямых солнечных лучей.


Главное преимущество дома из несъёмной опалубки в том, что его возможно поднять всего лишь за несколько месяцев. Не стоит забывать, что при этом на возведение его стен уйдет только пару недель, а это в свою очередь, делает несъемную опалубку лучшей в своем роде. Также при этом, как правило, подъёмная тяжелая техника применяться не будет, в сравнении с другими опалубками. Её сборка выполняется вручную, а бетонная смесь заливается при помощи бетононасоса, или даже вёдрами из бетономешалки.


Также несъемная опалубка из пенополистирола часто применяется во время монолитного строительства.


Специалисты по всему миру утверждают, что это действительно революционный прорыв в сфере строительства малоэтажных, а также высотных построений.


Приобрести можно в ООО "Система промышленная группа" и всего лишь за пару дней вы уже сможете самостоятельно построить каркас дома. А стоимость строительства дома с использованием несъёмной опалубки будет гораздо ниже, нежели при возведение дома из кирпича.


Помимо этого значительно сокращаются сроки возведения дома за счёт удобной эксплуатации этой технологии. Во время строительства дома из несъёмной опалубки, вы будете экономить не только на различных стройматериалах и на сроках построения, но также на отоплении в зимнее время года в 3 раза.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Цементная штукатурка Волма Акваслой
Цементная штукатурка Волма Акваслой
Волма Акваслой - современная профессиональная
Дизайн интерьера
Дизайн интерьера
Неважно, офис или квартира, загородный дом или
Служба по профессиональному вскрытию дверей
Служба по профессиональному вскрытию дверей
Поломки двери сочетают в себе многие сложности и
Срочный вызов сантехника
Срочный вызов сантехника
Бывают в жизни непредвиденные ситуации, когда
Светильные светильники для тоннелей
Светильные светильники для тоннелей
Обустройство системы освещения требует к себе
Современные приемы и методы строительства частных домов
Современные приемы и методы строительства частных домов
Очевидно, что не только строительные материалы с
Современное отопление с шармом вечной классики
Современное отопление с шармом вечной классики
Сегодня есть очень много разных вариантов для
Самый дешевый грильято
Самый дешевый грильято
Грильято представляет собой подвесные потолки.
Главные качества пластиковых окон
Главные качества пластиковых окон
Окна UPVC – это отличный выбор как для старых
Преимущества кондиционеров
Преимущества кондиционеров
В современном мире многие люди устанавливают в
Все статьи