12 мая 2017

Строительство дома за городом

Строительство дома за городомСтроительство загородного дома сейчас для многих является достойной альтернативой, по сравнению с покупкой городской квартиры.

Он даже может оказаться интересным и более дешевым вариантом, в случае, если это так называемый сельский дом, а не полномасштабный коттедж. Это может быть как минимум двухэтажное, полноценное зимнее жилье с камином или печкой, которая имеет собственную котельную, то есть автономное отопление.

Здесь может быть также и сауна. Грамотно построенный нормальный цикл строительства дома для загорода занимает примерно 9 месяцев. Сюда не входит время на подготовку, а также утверждение разрешительной документации. Ведь это может занять порядка полугода. При подготовке площадки начинается работа над котлованом. Его лучше всего начинать копать в начале мая или конце апреля. На это уйдет примерно месяц.

Для установки коробки потребуется около трех месяцев. Она может быть пеногазобетонной, имеющей облицовочную кладку, кирпичной, монолитной и т.д. внешнюю сторону дома можно покрасить и оштукатурить, можно выложить сайдинг или сделать лицевую кладку из кирпича.

Кровля является следующим этапом. Это недлительный процесс, но чтобы крыша в последствие не протекала, ее нужно выбирать вдумчиво. Существует множество вариантом, это может быть и мягкая кровля, и черепица, и профилированные железные листы.

Мягкую кровлю обычно используют тогда, когда крыша имеет сложную конфигурацию. Но она должна быть подогнана идеально. В ином случае, неизбежны протечки. Когда есть крыша и стоят стены, подводят коммуникации, а также ставятся окна. После этого начинается внутренняя отделка.

Опрессовка воздухом, а затем горячей водой проводится после того, как проведены подключения к внешним коммуникациям. До начала отделочных работ, дом необходимо просушить. Должным образом должна быть высушена внутренняя штукатурка, которая при любых конструкциях неизбежна, кроме деревянных. Просушка обычно приходится к началу сентября.

В октябре можно приступать непосредственно к внутренней отделке, после чего установить сантехнику и т.д. Строительство к новому году в идеальном варианте должно быть закончено. В новом доме можно одновременно праздновать Рождество и новоселье.

Строительство дома за городом - видео.

Похожие новости.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Грузоперевозки в Оренбурге по городу для разных целей
Грузоперевозки в Оренбурге по городу для разных целей
Организации, чья деятельность связана с
Когда пришла пора избавиться от холода и сквозняков
Когда пришла пора избавиться от холода и сквозняков
Уже зима на носу, и поэтому сейчас идет последнее
Особенности уборки офисов
Особенности уборки офисов
Поддерживание чистоты в офисных помещениях –
Материалы для обустройства кухни
Материалы для обустройства кухни
Приобретя квартиру или другой жилой объект
Кабель СИП
Кабель СИП
Сегодня речь пойдет о кабелях СИП. Это жгут,
Матрасы с холлконовым наполнителем
Матрасы с холлконовым наполнителем
Современный наполнитель для матрасов, не имеющий
Клуб Чемпион Лоттери
Клуб Чемпион Лоттери
Каждый из вас может стать победителем благодаря
Кожа для тиснения
Кожа для тиснения
Это будет познавательно для тех, кто занимается
Кто такой аниматор?
Кто такой аниматор?
Современный массовик-затейник называется
Покупка высококачественного бетона с доставкой
Покупка высококачественного бетона с доставкой
Применение бетона в строительстве и ремонте
Все статьи