21 марта 2017

Строительство дома в Челябинске

Строительство дома в ЧелябинскеСтроительство загородных домов Дом - монолитный, заливной. Построин по технологии VELOX.

Кровельные работы Возведение крыши на двух этажный дом, выполнение работ по звукоизоляции кровли.

Заборы и ограждения Забор изготовлен из дерева с колоннаями из кирпича, дерево под лаком.

Мебель для бань и саун Изготовления столов и стульев, полков из свежего дерева. Возможно изготовление под лак.

Отделка бань и саун Внутреняя отделка бани выполнина из дерева.

Преимущества: Микроклимат благоприятен для здоровья, служит более 100 лет при правильном обслуживании, относительно недорог при постройке.

Недостатки: Дома из бруса легковоспламеняемые, а также подвержены воздействию различных насекомых-вредителей. Есть ещё один недостаток – это свойство деформации брусьев.

Преимущества: Низкая стоимость постройки, короткие сроки строительства объекта.

Недостатки: продувается, тщательная штукатурка.

-Высокая степень защищенности от возгорания -Минимальная подверженность внешним атмосферным влияниям. -Высокая конструктивная прочность. -Долговечность.

Недостатки: -Значительные расходы на сооружение мощного фундамента -Высокая теплопроводность, требующая возведения толстых стен -Ограничение строительных работ в зимнее время. -Невозможность оставить стену из кирпича без отделки изнутри -Гигроскопичность - быстро напитывается влагой, дом нужно отапливать очень хорошо -Появление в процессе усушки кирпича белых пятен и разводов на кирпичных стенах.

Несъемная опалубка ВЕЛОКС (VELOX) изготавливается из щепоцементных плит и именно их свойства определяют качественные характеристики дома. Плиты экологически чистые производятся методом прессования из минерализованной древесной щепы (95%) и цемента, с добавлением сульфата алюминия (катализатор) и жидкого стекла (минерализатор, антисептик, связующее.

- Универсальность (Комплексность) -Простота обработки (любые архитектурные формы) -Огнестойкость -Звукоизоляция -Теплоизоляция -Хорошая основа для штукатурки -Стойкость к погодным условиям.

Строительство дома в Челябинске.

Строительство индивидуального дома в Челябинске нашей компании предполагает качественное и своевременное выполнение всего цикла работ – от эскизного проекта до отделки и монтажа инженерных систем, вплоть до обустройства участка. Индивидуальное строительство – наиболее рациональный путь к достижению заветной цели, обретению действительно своего персонального дома, с учетом всех требований будущего хозяина. Чтобы построить коттедж необходимо начать с эскизного проекта, в котором будут учтены все Ваши пожелания. Архитектор учтет все особенности участка, его рельеф, расположение по сторонам света и многое другое, что обеспечивает полноценное строительство частного дома.

Строительство дома в Челбинске предполагает также сооружение деревянных и каменных особняков, бассейнов и бань, отличающихся своеобразием и неповторимостью, которые обеспечиваются еще на этапе эскизного проектирования. То есть все, что обычно человек вкладывает в понятие «индивидуальное строительство.

Прежде чем построить коттедж в Челябинске по своему вкусу и возможностям, необходимо предварительно оценить во что Вам обойдется строительство индивидуального дома. По Вашему запросу мы можем бесплатно посчитать смету с актуальными ценами.

Наши специалисты помогут рассчитать и спроектировать любую конструктивную особенность вашего коттеджа, выезд на объект в Челябинске, Челябинской области - оговаривается индивидуально.

Этапы строительство дома.

1. Проектные работы; 2. Планировочные работы; 3. Заливка фундамента; 4. Возведение стен; 5. Кровельные работы; 6. Обустройство полов, потолков; 7. Внутренние инженерные коммуникации; 8. Внешняя и внутренняя отделка стен; 9. Возведение заборов; 10. Ландшафтные работы.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Преимущества применения буроинъекционных свайных технологий
Преимущества применения буроинъекционных свайных технологий
В настоящий момент и для кого не станет секретом
Современные замки с повышенным уровнем секретности
Современные замки с повышенным уровнем секретности
Системы защиты от проникновения в помещения
Виды наружной рекламы
Виды наружной рекламы
Сегодня существует большое количество рекламной
Какие бывают виды гидравлических моторов и как его выбрать
Какие бывают виды гидравлических моторов и как его выбрать
Чтобы выбрать гидромотор, который на самом деле
Преимущества международных автомобильных перевозок
Преимущества международных автомобильных перевозок
Автомобильный транспорт активно применяется для
Преимущества светодиодных светильников
Преимущества светодиодных светильников
Еще, сравнительно, недавно светодиодные
Преимущества аренды современных фасадных люлек
Преимущества аренды современных фасадных люлек
Строительство высотных домов, зданий и строений –
Все статьи