10 февраля 2015

Забор из профнастила: особенность материала и преимущества

забор

Каждое второе ограждение сейчас выполнено из прочного профильного листа. Он идеально подходит для возведения любого забора и стал очень популярным среди других материалов для строительства ограды. Забор из профильного листа – это надежная и прочная конструкция, которая способна не только скрыть ваш участок от пристального внимания прохожих, но и будет служить великолепным обрамлением вашего дома.

Профнастил может быть:

• кровельным;
• половым;
• стеновым.

Его широко применяют в строительной сфере, потому что эксплуатационные качества материала доказали свое превосходство временем.
Изготовление профилированного листа

Представляет собой профнастил стальной лист с рельефной поверхностью. Благодаря этому он имеет хорошую несущую способность, долговечность и устойчивость к механическим и погодным воздействиям. Изготавливается профнастил для заборов (www.stalmir.com.ua) согласно всем проверкам ГОСТа, поэтому в качестве его можно не сомневаться. И главное преимущество материала при всех его положительных свойствах – это цена, которая относительно недорогая, к тому же такое ограждение быстро устанавливается.

Можно в вкратце описать его преимущества и сразу станет ясно, почему большинство владельцев земельных участков для забора выбирают именно профнастил. Неоспоримые достоинства профилированного листа:

• срок службы с ввода в эксплуатацию составляет минимум 45 лет;
• прочный, надежный материал, который даже со временем не провиснет и не потеряет первоначальную форму;
• покрытие листа, оцинкованное или полимерное, улучшает качество и защищает материал от преждевременного разрушения;
• свойство звукопоглощающего эффекта;
• водоотталкивающие характеристики;
• многообразие расцветок.

Последнее свойство дает возможность подобрать именно тот цвет, который будет органично смотреться с оформлением вашего дома, создавая, единый эстетичный вид.
забор

Какой нужен профнастил для забора?

При строительстве забора, используют оцинкованный профлист минимальная толщина которого от 0,5 мм. Для ограждений – это самый лучший вариант. Менее тонкий лист не даст вам необходимой прочности и устойчивости. При производстве материала листы покрываются специальными антикоррозийными средствами и слоем цинка, что не только продлевает эксплуатационные свойства, но придает красивый внешний вид. Поэтому за таким забором легко ухаживать и на протяжении всего срока службы он не нуждается в покраске.

Если вы расставляете приоритеты на надежности, прочности, неприхотливости в уходе, цене в выборе материала для ограждения участка, то остановитесь на профнастиле. Он соответствует всем заявленным требованиям.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!