10 сентября 2014

Capri – итальянский стиль, европейское качество

Capri – итальянский стиль, европейское качество

Фабрика керамической плитки Capri Ceramiche основана в 1968 году. За годы работы продукция фабрики стала очень популярной и востребованной на рынке настенных облицовочных материалов. Capri Ceramiche выпустила немало коллекций настенной плитки, которые украшают дома по всей Европе. В 2003 году произошло слияние трех итальянских фабрик: Capri Ceramiche, Serenissima SPA и Ceramiche CIR SPA и родилась новая торговая марка C.A.P.R.I. За довольно короткое время концерн стал лидером по выпуску керамической плитки своего ценового сегмента, выпуская ежедневно до  шестнадцати тысяч квадратных метров плитки. Керамическая плитка Capri  отличается качеством и долговечностью. Плитка рассчитана на потребителей среднего и высокого достатка, и отвечает всем требованиям евростандарта.


Каждая коллекция Capri эксклюзивна и неповторима. Фабрика работает с известными дизайнерами, которые разрабатывают новые, коллекции. Кроме того, Capri выделяет очень много средств на исследование рынка и тенденций моды, поэтому коллекции фабрики всегда отвечают духу времени и модным веяниям в дизайне интерьеров.


Коллекции Capri довольно разнообразны, это интересные, современные и стильные решения для облицовки как внутренних, так и внешних стен помещения.


 Коллекция Palace это современная интерпретация стиля Древней Греции и Рима. Это светлая, «мраморная» коллекция, выдержана в бежевых и молочных тонах. Она так живо напоминает прогретые южным солнцем стены дворцов римских патрициев. Кроме имитации шлифованного мрамора в коллекции представлен декор, с помощью которого очень легко создать рельефы колон.


Совсем другая по стиля коллекция Liberti, которая хоть и выдержана в таких же бежевых тонах, но очень отличается по стилистике. Liberti – это современная коллекция керамической плитки и керамогранита, которая включает в себя красивую настенную плитку, интересный декор, мозаику, фризы и бордюры.


 Шикарная коллекция I Travertini создана для элитных помещений. Такая плитка сможет стать украшением и существенно преобразит любое, даже самое тусклое помещение. Коллекция представлена в самом широком ассортименте. Здесь можно найти нежную, мраморную плитку или плитку с интересным, геометрическим орнаментом, мраморную мозаику, которая кажется, собрана из кусочков и сколков мрамора, а также можно найти в коллекции необычную, плетеную мозаику, которая смотрится очень стильно.


Коллекций фабрики Capri очень много, каждая из них необычна и оригинальна по-своему. Керамическая плитка фабрики популярна во многих странах. Ее хорошо знают как в родной Италии, так и за рубежом.


Римма Маратовна.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
И снова ремонт
И снова ремонт
Покупая квартиру или уже имеющаяся жилплощадь,
Возможности использования инертных материалов
Возможности использования инертных материалов
Инертные материалы успешно используются в
Печи для бань
Печи для бань
Все мы знаем, что основным компонентом каждой
Особенности применения харвестеров
Особенности применения харвестеров
Сегодня довольно часто при валке леса применяется
Забота о помещении
Забота о помещении
Рестораны, кафе, промышленные здания, есть ли
Алмазные чашки для болгарки
Алмазные чашки для болгарки
Алмазные чашки используют в качестве инструмента
Реализация специализированной алюминиевой пудры
Реализация специализированной алюминиевой пудры
Алюминиевая пудра – это специальное
Moony – японские товары высокого качества для детей
Moony – японские товары высокого качества для детей
Moony – это высококачественная японская торговая
Детские городки для игр
Детские городки для игр
Для создания детских празднеств и просто
Все статьи