10 сентября 2014

Особенности изготовления продукции художественной ковки.

Особенности изготовления продукции художественной ковки.

Художественная ковка представляет собой создание эстетических изделий из металла, которые делаются исключительно вручную. Подобные ажурные изделия могут сделать только мастера высокого класса, например эти специалисты www.alois-kovka.ru , выполняющие работу на заказ в Москве и Московской области.

Ручная ковка металла состоит из подготовительного этапа, когда разрабатывается эскиз будущего изделия, который согласовывается с заказчиком. После того как определились с дизайном кованой детали, создается трафарет, по которому будут делаться заготовки.

Рабочий процесс начинается с нагрева металла в специальной печи. После того, как металл накалился, его вынимают и начинают ковать, придавая ему необходимую форму. Инструменты, использующиеся для ковки традиционные, почти не изменились на протяжении столетий, то есть используется та же наковальня, молот, кувалда, пробойник, клещи и несколько зубил.

Технология работы с металлом традиционная состоит со скручивания, выгибания, вытяжки и рассекания. Разумеется, ручная ковка преследует обработку металла и в холодном виде. Холодная обработка металла представляет собой оборка острой кромки выпиливание в отмерянных местах отверстий для соединения изделия с другими компонентами или плоскостью. После проведенной обработки детали начинают соединять вместе в единое целое. После этого. Кованый предмет покрывают покупной эмалью или краской антикоррозийной жидкостью собственного состава.

Где может применяться художественная ковка. Спрос на художественную ковку очень популярен, в первую очередь таким элементом декорируются стальные ворота, заборы, беседки, навесы над порогом, фонари и качели. Часто предметы художественной ковки можно встретить не только в уличном оформлении, но и домашнем интерьере: кровати, люстры, шкафы, рамы зеркал, лестничные перила или настольные предметы.

Компанией «Алоис» используется для ковки металл только наивысшего качества, а продукция и услуги пользуются популярностью в Москве и в Московской области. Специалисты компании понимают, что ни одни они занимаются услугами в данной сфере, то цены будут приемлемы не только людей с высоким достатком, но и для граждан со средним заработком. Вы можете заказать для себя необходимую ковку и обо всех деталях договориться со специалистами по указанному телефону или посетите сайт кузницы Алоис: http://www.alois-kovka.ru
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
И снова ремонт
И снова ремонт
Покупая квартиру или уже имеющаяся жилплощадь,
Печи для бань
Печи для бань
Все мы знаем, что основным компонентом каждой
Забота о помещении
Забота о помещении
Рестораны, кафе, промышленные здания, есть ли
Алмазные чашки для болгарки
Алмазные чашки для болгарки
Алмазные чашки используют в качестве инструмента
Реализация специализированной алюминиевой пудры
Реализация специализированной алюминиевой пудры
Алюминиевая пудра – это специальное
Детские городки для игр
Детские городки для игр
Для создания детских празднеств и просто
Ремонт квартир. Подвесной потолок из гипсокартона
Ремонт квартир. Подвесной потолок из гипсокартона
Существует 4 вида подвесных потолков: 1)
Баня из бруса
Баня из бруса
Стоит отметить, что в нашей стране баня – это
Строительство дома зимой: плюсы и минусы
Строительство дома зимой: плюсы и минусы
И строители, и заказчики стремятся избегать
Все статьи