02 сентября 2014

Кварц для облицовки и оформления интерьеров

Кварц для облицовки и оформления интерьеров

Кварц – мелкозернистый минерал, который в чистом виде имеет бесцветную структуру; разнообразные оттенки могут быть при включении примесей. Имеет большое количество разновидностей, каждая из которых ценится определенным окрасом: фиолетовым, розовым, черным и т.д.


Кварц для облицовки и оформления интерьеров


Материал относится к труднообрабатываемому сырью, но при шлифовке и полировке образует качественную и красивую поверхность/структуру. Каждый срез кварцевого камня отличается неповторяющимся рисунком и цветовой палитрой. Все предметы и элементы, изготовленные из кварца, обладают высокой прочностью и стойкостью к УФ-излучениям. В течение всего срока эксплуатации, поверхности остаются стабильно неизменными в цвете и рельефе.


Для тех, кто решил купить кварцит для облицовки, следует знать одно – выбор материала основывается лишь по оттенку, остальные характеристики будут более, чем соответствовать требованиям: материал хорош для оформления всех помещений (с повышенной влажностью и стабильным микроклиматом) и наружных поверхностей, включая фасадные.


Прочность кварцита позволяет украшать им ступени лестничных маршей, колонны и перила. Используя материал, владелец получает вековую надежность, независимо от степени эксплуатации. Для помещений с повышенной влажность (кухня, санузел) каменная облицовка – это не просто красивая отделка, но и ее целостность и сохранность в первоначальном виде на долгие годы.


Каменные поверхности, при падении на них предметов обихода или при попадании пищевой продукции, остаются неизменными и не испорченными. Пятна, включая трудновыводимые, остаются на основании, не проникая вглубь, что актуально для оформления зон барбекю и каминов. Клининговый уход не приносит особых затруднительных моментов.


Применение кварцита, как облицовочного материала, не ограничивается в частном секторе и квартирах; его успешно используют при оформлении фойе, бассейнов, развлекательных центров и выставочных павильонов. Грация камня подходит как для строгих, так и богатых, напыщенных интерьеров.


Компания «Петробрас», обладая современным оборудованием, перерабатывает камень в красивую плитку, каждая коллекция которой имеет неповторимый цвет и рисунок. Химический состав кварца обладает массой преимуществ: грязеотталкивание, сохранение блеска, устойчивость к изменениям температурного контура. Достоинств гораздо больше, чем перечислено; именно ими он и высоко ценится!   


 

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
И снова ремонт
И снова ремонт
Покупая квартиру или уже имеющаяся жилплощадь,
Забота о помещении
Забота о помещении
Рестораны, кафе, промышленные здания, есть ли
Реализация специализированной алюминиевой пудры
Реализация специализированной алюминиевой пудры
Алюминиевая пудра – это специальное
Детские городки для игр
Детские городки для игр
Для создания детских празднеств и просто
Баня из бруса
Баня из бруса
Стоит отметить, что в нашей стране баня – это
Ремонт квартир. Подвесной потолок из гипсокартона
Ремонт квартир. Подвесной потолок из гипсокартона
Существует 4 вида подвесных потолков: 1)
Строительство дома зимой: плюсы и минусы
Строительство дома зимой: плюсы и минусы
И строители, и заказчики стремятся избегать
Белгород для туриста
Белгород для туриста
Необходимо отметить, что если вы собрались в
Фасадные панели
Фасадные панели
Сегодня довольно часто наши соотечественники при
Обустройство мембранной кровли
Обустройство мембранной кровли
Устройство мембранной кровли считается достаточно
Все статьи