30 августа 2014

Дизайн интерьера

Дизайн интерьера

Причин, по которым стоит задуматься над изменениями в доме может быть даже очень много. Кому-то нужен ремонт в новой квартире, кто-то с нетерпением ожидает пополнения в семье, многие хотят сделать дизайн интерьера комфортным и прибавить уюта, а есть и такие, для кого любые усилия направлены на впечатление окружающих. Дизайн интерьера реально зделать разными приемами: от декорирования - самого простого, и полной перепланировки здания - наиболее сложного.   


Разработка нового дизайна интерьера нуждается в соблюдении пары элементарных и очевидных правил. Так, пространство стоит сделать как можно более функциональным и практичным. Суть здесь в том, чтобы сделать так, чтобы дизайн интерьера  обязательно выполнял положенные на него функции  и при этом не терял эстетического наполнения. Еще один момент, без которого никак – это соответствие габаритов предметов в пространстве с его размерами. Например, не очень хорошая идея  поместить кухонный стол больших размеров в тесной кухоньке, или же большую кровать в тесной детской.


Цветовая гамма – это также элемент, который имеет определяющее значение. Выбирая цвета нужно обязательно учесть возраст, увлечения и предпочтения обитателей дома.  Еще один важный и даже во многом определяющий нюанс – характер и темперамент человека.


Цветовое решение дизайна можно сделать, основываясь на таких  трех принципах: контрасте, полутонах или же полутонах с использованием активных цветов. Первый вариант предусматривает, что в интерьере  преобладают контрастные оттенки. Второй, в свою очередь, предусматривает, что основой цветовой концепции выступает сочетание близких по тону и мягких оттенков. Но даже с таким подходом их должно быть не  более, двух-трех. Третий отличается от второго наличием ярких контрастных акцентов.


Цветовое решение поможет также создать нужную атмосферу в доме Так, теплые тона дают энергию и силы, а холодные, напротив, ощущение легкости и работоспособность. Но стоит заметить, что также при помощи правильно выбранного цвета, возможно зрительно расширить или сузить пространство.


Эстетическая составляющая дизайна приносит в пространство красоту и гармоничность. Декорирование помещения – это полноценное искусство, со своими особенностями и нюансами. Так как предполагается в нем взаимодействие разных жанров искусства. В той ситуации, если капремонт и перепланировка по каким-либо причинам не состоится, то принести  все же изменения в дом возможно и с помощью более доступных эстетических приемов.


Специалисты нашей студии дизайна смогут помочь Вам не только лишь  выбрать стиль оформления интерьера и его элементы, но и при помощи 3-D модели покажут будущие превращения. Это поможет исправить наименьшие нюансы, и найти идеальное соотношение таких моментов, как функционализм и эстетичность. Благодаря этому Вы сэкономите деньги и драгоценное время, а также сможете получить ексклюзивный результат.


 

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Что входит в состав пожарного оборудования
Что входит в состав пожарного оборудования
Любое из зданий разного назначения должно быть
Кредит под залог недвижимости
Кредит под залог недвижимости
Посредством кредита можно быстро получить нужную
Ремонт квартир в ЖК
Ремонт квартир в ЖК "Испанские кварталы"
Жилой комплекс «Испанские кварталы» расположен в
Выбираем фильтры для воды
Выбираем фильтры для воды
Каковы варианты выбора фильтра для воды? Эти вещи
Мебель кухни модульно: преимущества, особенности
Мебель кухни модульно: преимущества, особенности
Выбирая мебельный гарнитур, большинство
Кто такой застройщик
Кто такой застройщик
В строительной сфере много разных понятий. Среди
Немного о межкомнатных дверях
Немного о межкомнатных дверях
Из чего состоит интерьер помещений?
Какие факторы влияют на стоимость ремонта
Какие факторы влияют на стоимость ремонта
Как часто люди задаются вопросом, сколько
Качественная уборка помещений от профессионалов
Качественная уборка помещений от профессионалов
Все более востребованным на современном рынке
Все статьи