22 августа 2014

Промышленные чиллеры производства Ангара

Промышленные чиллеры производства Ангара

Чиллеры - это системы охлаждения промышленного оборудования. С недавнего времени они используются при производстве резины, пластмассы и иных материалов. Применяют их и в пищевой промышленности. Чиллеры помогают избежать перегрева оборудования на производстве.


 


Подбирая охлаждающее устройство для нужд промышленности, необходимо уделять должное внимание производителю, ведь от его добросовестности и профессионализма зависит срок эксплуатации устройства. Лидером в производстве чиллеров сегодня является компания Ангара.


 


Все оборудование, поставляемое этой компанией, сделано с учетом мировых стандартов качества. Промышленные чиллеры Ангара перед отправкой к покупателям проходят пробный запуск на заводе-изготовителе. Это практически сводит на нет возможность поставки бракованного или неисправного товара.


 


Компактные и удобные, чиллеры компании Ангара поставляются на производство покупателя в уже готовом для установки и работы виде. Среди ассортимента товара, который предлагает Ангара, большим спросом пользуются чиллеры серии EBHV. Холодильная установка этого устройства заправлена фреоном. Все комплектующие и запчасти оборудования экологически чистые и отвечают европейским стандартам безопасности.


 


Чиллеры Ангара серии EBSV оснащены водяным конденсатором охлаждения. Это более рационально, чем применение в производстве чиллеров воздушного аналога, поскольку так снижаются энергозатраты с одновременным ростом холодопроизводительности. Основными преимуществами этой серии являются компактность и надежность продукции, комплектующие от европейских производителей и, конечно же, универсальность применения. Такие установки можно использовать для кондиционирования производственных помещений, применять в центральных системах охлаждения и т.д.


 


Среди популярных серий и холодильное оборудование GRS. Такие устройства оснащены контрольной панелью, которая позволяет следить за всеми процессами, которые происходят с участием этой установки. В зависимости от модели, чиллеры серии GRS могут быть оснащены водяным или воздушным компрессором.


 


Оборудованы такие установки и контроллерами, которые следят за температурой на входе и выходе, предупреждают о возможных неисправностях, ошибках при работе чиллера. Компания Ангара предлагает и другие серии производственных чиллеров - Рakcoldkm, EBHV-FC, EBHP. Они отличаются техническими характеристиками, комплектациями и областью применения. Однако все эти установки сделаны на совесть, они долго прослужат на производстве без сбоев и поломок.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Грузоперевозки в Оренбурге по городу для разных целей
Грузоперевозки в Оренбурге по городу для разных целей
Организации, чья деятельность связана с
Когда пришла пора избавиться от холода и сквозняков
Когда пришла пора избавиться от холода и сквозняков
Уже зима на носу, и поэтому сейчас идет последнее
Особенности уборки офисов
Особенности уборки офисов
Поддерживание чистоты в офисных помещениях –
Какую купить парту для школьника
Какую купить парту для школьника
Если в семье подрастает будущий школьник или
Материалы для обустройства кухни
Материалы для обустройства кухни
Приобретя квартиру или другой жилой объект
Дверной врезной замок с ручкой
Дверной врезной замок с ручкой
Для установки дверного врезного замка с ручкой на
Кабель СИП
Кабель СИП
Сегодня речь пойдет о кабелях СИП. Это жгут,
Матрасы с холлконовым наполнителем
Матрасы с холлконовым наполнителем
Современный наполнитель для матрасов, не имеющий
Клуб Чемпион Лоттери
Клуб Чемпион Лоттери
Каждый из вас может стать победителем благодаря
Как экономить электроэнергию
Как экономить электроэнергию
Платите много за электричество? Наведите порядок
Все статьи