22 августа 2014

Промышленные чиллеры производства Ангара

Промышленные чиллеры производства Ангара

Чиллеры - это системы охлаждения промышленного оборудования. С недавнего времени они используются при производстве резины, пластмассы и иных материалов. Применяют их и в пищевой промышленности. Чиллеры помогают избежать перегрева оборудования на производстве.


 


Подбирая охлаждающее устройство для нужд промышленности, необходимо уделять должное внимание производителю, ведь от его добросовестности и профессионализма зависит срок эксплуатации устройства. Лидером в производстве чиллеров сегодня является компания Ангара.


 


Все оборудование, поставляемое этой компанией, сделано с учетом мировых стандартов качества. Промышленные чиллеры Ангара перед отправкой к покупателям проходят пробный запуск на заводе-изготовителе. Это практически сводит на нет возможность поставки бракованного или неисправного товара.


 


Компактные и удобные, чиллеры компании Ангара поставляются на производство покупателя в уже готовом для установки и работы виде. Среди ассортимента товара, который предлагает Ангара, большим спросом пользуются чиллеры серии EBHV. Холодильная установка этого устройства заправлена фреоном. Все комплектующие и запчасти оборудования экологически чистые и отвечают европейским стандартам безопасности.


 


Чиллеры Ангара серии EBSV оснащены водяным конденсатором охлаждения. Это более рационально, чем применение в производстве чиллеров воздушного аналога, поскольку так снижаются энергозатраты с одновременным ростом холодопроизводительности. Основными преимуществами этой серии являются компактность и надежность продукции, комплектующие от европейских производителей и, конечно же, универсальность применения. Такие установки можно использовать для кондиционирования производственных помещений, применять в центральных системах охлаждения и т.д.


 


Среди популярных серий и холодильное оборудование GRS. Такие устройства оснащены контрольной панелью, которая позволяет следить за всеми процессами, которые происходят с участием этой установки. В зависимости от модели, чиллеры серии GRS могут быть оснащены водяным или воздушным компрессором.


 


Оборудованы такие установки и контроллерами, которые следят за температурой на входе и выходе, предупреждают о возможных неисправностях, ошибках при работе чиллера. Компания Ангара предлагает и другие серии производственных чиллеров - Рakcoldkm, EBHV-FC, EBHP. Они отличаются техническими характеристиками, комплектациями и областью применения. Однако все эти установки сделаны на совесть, они долго прослужат на производстве без сбоев и поломок.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Что делать, чтобы не быть обманутым во время покупки дачи
Что делать, чтобы не быть обманутым во время покупки дачи
Приближается лето. Многие горожане превратили
Правила выбора сантехники в интернет-магазине
Правила выбора сантехники в интернет-магазине
Желая приобрести сантехническое оборудование
Усиление зданий
Усиление зданий
Во время проведения капитального ремонта здания,
Плитка для ванной комнаты
Плитка для ванной комнаты
Когда вы думаете о плитке, первое, что приходит
Все статьи