06 августа 2014

Завод железобетонных труб

Завод железобетонных труб

Заводы железобетонных изделий (ЖБИ) достаточно просты в организационном плане — бетоносмесительный узел, арматурный цех, формовочный цех, склад готовой продукции и вспомогательные подразделения. До такого уровня специализации, как завод железобетонных труб, дело доходит крайне редко. Обычно это линии по их производству, занимающие один из пролетов формовочного цеха, или специализированные цеха очень крупных предприятий.


Качество продукции заводов ЖБИ определяет уровень технического оснащения


Формовочный цех среднестатистического завода ЖБИ состоит из двух пролетов, один из которых занимает производство плоских изделий (плиты, фундаментные блоки и прочее), а на другом размещают линии для изготовления изделий с предварительным напряжением арматуры, с немедленной распалубкой и центрифугированием. В отношении ЗАО «Бетон» название «завод железобетонных труб» применимо с той точки зрения, что изготовление этих изделий составляет значительную часть общего объема производства предприятия.


Заводов, которые изготавливают широкий ассортимент ЖБИ, осталось не так много из-за сокращения объемов капитального строительства, а предприятий, сохранивших такие сложные виды производства, как сваи и ж/б трубы, — еще меньше. Компания ЗАО «Бетон» входит в этот узкий круг и предоставляет уникальную возможность купить качественную продукцию напрямую у производителя, минуя посредников. Названными видами ЖБИ не исчерпывается ассортимент нашей продукции, но мы не возражаем называться заводом железобетонных труб, тем более что эти изделия являются предметом нашей гордости.


Трубы и сваи входят в число наиболее сложных и ответственных ЖБИ, для производства которых требуется особое оборудование. Технологические линии нашего предприятия оснащены самым современным оборудованием «SCHLOSSER-PFEIFFER» (Германия) и «ORU» (Италия), позволяющим изготавливать ж/б трубы на высочайшем уровне качества. Собственная лаборатория обеспечивает сквозной контроль технологического процесса, включая качество бетона, прочность сварных соединений и точность геометрических размеров. Последний пункт особенно важен в отношении труб, поскольку от точности размеров узлов соединения зависит герметичность стыков. Поэтому продукция нашего завода пользуется особым доверием потребителей.  


Преимущества прямых поставок ЖБИ


Прямые контакты с производителем ЖБИ имеют очевидные преимущества, которые возрастают по мере увеличения продолжительности сотрудничества. ЗАО «Бетон» ценит партнерские отношения и обещает наиболее выгодные условия приобретения ж/б труб и другой продукции:


  • настоящие цены «от производителя»;

  • дополнительные скидки на индивидуальных условиях;

  • гарантированное качество;

  • удобные графики поставок и т.д.

На сайте www.zao-beton.ru вы сможете найти всю необходимую информацию. Звоните по телефону +7 (495) 636-28-36, пишите на info@zao-beton.ru, приезжайте. Наши специалисты все объяснят, помогут и посоветуют. Прямые поставки — это всегда надежно и выгодно.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Строительный миксер
Строительный миксер
Пожалуй, строительная отрасль самая сложная среди
Виды песка для строительства
Виды песка для строительства
Никакое строительство не обходится без
Калькулятор окон ПВХ
Калькулятор окон ПВХ
Пластиковые окна чрезвычайно популярны среди
Варианты печей для бань и саун
Варианты печей для бань и саун
Сегодня, почти, в каждом загородном доме есть
Аренда самосвала
Аренда самосвала
Сегодня аренда специальной техники становится все
Приём лома кабеля
Приём лома кабеля
В настоящее время наиболее распространены
Что такое паспорт для опасных отходов
Что такое паспорт для опасных отходов
К сожалению, в нашей стране каждая сфера
Пиломатериалы от производителя
Пиломатериалы от производителя
Древесина на протяжении многих столетий считается
Металлический сайдинг: преимущества и недостатки
Металлический сайдинг: преимущества и недостатки
Одним из самых надежных и долговечных материалов
Все статьи