24 июня 2014

Дизайн квартиры - ротанг снова в моде

мебельмебель

Когда то плетеная мебель была очень востребована, особенно в загородных домах и дачах. И это не удивительно. Ведь плетеная кресло-качалка используется уже веками. То разнообразие стилей, которое сегодня применяют при отделке квартир, снова заставило взглянуть на мебель из ротанга как вполне модный предмет интерьера.

При красоте древесины тут существует и большое разнообразие форм. Обстановка в квартире становится еще изящнее и оригинальнее. А ведь ротанг представляет собой лазающую лиану. Правда вырасти, такая лиана может до 25 метров. После небольшой обработки получается прекрасный гладкий ствол, одинаковый по всей толщине, что немаловажно.

И это еще не все достоинства. Несмотря на гибкость, ротанг довольно прочен и может прослужить не один десяток лет. А сколько оттенков и неповторимых форм можно создать. Такая мебель одинаково хорошо смотрится на кухне и в детской, в спальне и гостиной. Сидеть на ней очень удобно. При этом клиника снижения веса (www.revital.ru) не понадобится. Даже легкое воздушное кресло спокойно выдерживает более 250 килограмм.

Стулья из ротанга можно сразу купить как для кухни, так и для гостиной. А заодно сюда подойдет изящный стол. Не стареющее кресло-качалка дополнит этот комплект. Сидеть в нем любят абсолютно все. Ведь при раскачке наступает расслабление и воцаряется покой. Недаром здесь часто легко засыпаешь. А вот диванчик из ротанга, с уложенными подушками располагает к чтению книги или игре с любимым гаджетом.
мебель

Все больше стало появляться и шкафов, которые отделаны с помощью ротанга. Здесь удобно держать не только сувениры, но и диски с любимыми фильмами и исполнителями. Комоды же и тумбы прекрасно смотрятся в спальной. Эти светлые тона наполняют комнату теплом и напоминают о юге. В креслах же удобно посидеть за чашечкой кофе или посмотреть телевизор.

Мебель из ротанга можно покупать как в полном комплекте, так и по отдельности. И в этом только плюс. Просто новая конструкция стула или стола покажется более подходящей. А вот то, что он впишется с другой мебелью из ротанга, можно не сомневаться. Изящество и красота этого материала будет всегда нужна и востребована.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Грузоперевозки в Оренбурге по городу для разных целей
Грузоперевозки в Оренбурге по городу для разных целей
Организации, чья деятельность связана с
Когда пришла пора избавиться от холода и сквозняков
Когда пришла пора избавиться от холода и сквозняков
Уже зима на носу, и поэтому сейчас идет последнее
Особенности уборки офисов
Особенности уборки офисов
Поддерживание чистоты в офисных помещениях –
Материалы для обустройства кухни
Материалы для обустройства кухни
Приобретя квартиру или другой жилой объект
Кабель СИП
Кабель СИП
Сегодня речь пойдет о кабелях СИП. Это жгут,
Матрасы с холлконовым наполнителем
Матрасы с холлконовым наполнителем
Современный наполнитель для матрасов, не имеющий
Клуб Чемпион Лоттери
Клуб Чемпион Лоттери
Каждый из вас может стать победителем благодаря
Кожа для тиснения
Кожа для тиснения
Это будет познавательно для тех, кто занимается
Кто такой аниматор?
Кто такой аниматор?
Современный массовик-затейник называется
Покупка высококачественного бетона с доставкой
Покупка высококачественного бетона с доставкой
Применение бетона в строительстве и ремонте
Все статьи