19 июня 2014

Обустройство гостиной комнаты

гостиная комната

Если молодая семья поселилась в двухкомнатной квартире, то на первых порах места им вполне будет хватать. Но с рождением ребенка ситуация может измениться. Ведь ему понадобиться свое место для роста, игры и учебы. Поэтому остается только одна, как правило большая комната, она же гостиная. Но ведь здесь собирается вся семья, могут прийти гости. А спать все время на диване не очень то хочется. Кровать же занимает слишком много места и не вписывается в интерьер. Но есть выход из положения. Можно подобрать современную кровать-трансформер. Тем более что мебельный рынок за последние годы пополняется очень интересными моделями.

Классическая модель представляет из себя кровать, которую можно спрятать в коробке-каркасе, где она и фиксируется. Ее легко вмонтировать рядом с мебелью, а фиксатор удержит от выпадания. Причем такая кровать может быть и двуспальной, так как при раскладывании становиться полуторной. Есть и некоторые минусы. Хотя фиксатор должен удерживать и постельное белье, на деле лучше этого не делать. Забытый телефон, на который пришло смс сервис Билайн (smsgorod.ru) может привести к тому, что в самый неподходящий момент кровать может вывалиться из своего каркаса, а телефон пострадать.

Есть более удобная многофункциональная кровать, она же рабочий стол. Дело в том, что после того, как ее поднимают горизонтально в свою нишу, из нижней части поднимается очень удобный столик со всевозможными полочками и довольно вместительной столешницей. В закрытом состоянии он служит дополнительной опорой. За ним удобно работать даже на компьютере. Лишь один небольшой недостаток. Каждый день придется убирать и раскладывать книги, ручки и другие необходимые предметы для работы или учебы. Правда, это приучает к порядку.
гостиная комната

Производители мебели позаботились и о детях. Кровать-трансформер, придуманная для новорожденных, является самой удобной и многофункциональной. Чего здесь только не спрятано. Пеленальный столик может быть как стационарным, так и откидным. Имеется комод, стеллажи для игрушек, ящик и для хранения постели и всякой мелочи. И это не говоря уже о мягком удобном ложе. При этом кровать не занимает так уж много места.

Может быть поэтому, когда родится малыш, родителям следует купить не одну, а сразу две кровати. Если денег будет не хватать, то можно продать что-нибудь из старой мебели.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Суд идет
Суд идет
Появление человека в суде говорит о том, что ему
Инвестиции в интернете
Инвестиции в интернете
Сегодня многие люди работают посредством сети
Особенности Айфонов
Особенности Айфонов
Стоит отметить, что сегодня довольно часто
Немного о межкомнатных дверях
Немного о межкомнатных дверях
Сегодня рынок предлагает огромный выбор
Применение профнастила в обустройстве загородного дома
Применение профнастила в обустройстве загородного дома
Загородный дом становится для всех городских
Вагонка из ангарской сосны
Вагонка из ангарской сосны
Ангарская сосна относится к хвойным породам
Типы входных дверей
Типы входных дверей
Как говориться, гостей принимают по одежке. Так
Преимущества искусственного отделочного камня
Преимущества искусственного отделочного камня
Уже большее десятилетия искусственный камень
Английский детский сад
Английский детский сад
Многие задаются вопросом, что такое английский
Аренда опалубки перекрытий
Аренда опалубки перекрытий
Все мы знаем, что самым главным фактором при
Все статьи