22 апреля 2019

Коттедж в элитном поселке

Желание построить или купить собственный дом ― не спонтанное. Суета города и непрекращающийся шум хороши для молодежи в период выбора жизненного пути. Устоявшиеся семьи или сформировавшиеся личности хотят тишины и покоя. Вот тогда и наступает время выбора участка с загородной недвижимостью. Коттедж в элитном поселке ― лучшее предложение. Разберем это на примере Оско-Виладж, территории Ленинградской области, заслуженно пользующейся популярностью.



В чем преимущества элитных поселков


В отличие от других территорий, где предлагаются готовое жилье или участки, предназначенные для строительства, элитный поселок ― это место, готовое к приезду новых владельцев объектов. Покупка жилья на земле такого статуса не потребуется от владельцев никаких дополнительных хлопот ― обустройством и хозяйственным работами занят подрядчик. Кроме того:



  • Поселок полностью ифраструктурирован. Для обеспечения нормальной жизнедеятельности, в нем есть все ― магазины, рестораны, кафе, медицинские, детские и школьные учреждения. Если ест потребность выезда в город ― на работу, учебу или по делам ― к услугам проживающих общественный транспорт.

  • Поселок находится в экологически чистой зоне. Здесь присутствуют необходимые зоны отдыха, сотворенные самой природой ― река, озеро, рощи, парки, аллеи и лесные массивы. Они содержатся в идеальном порядке ― не допускается загрязнения, вандализма. Возможно, это главная причина отказа от проживания в пыльном мегаполисе.

  • Поселок защищен круглосуточно. Действует служба охраны, используются современные средства наблюдения ― камеры, датчики, сигнализация. На территории поселка нельзя встретить даже бродячих животных, не говоря о посторонних личностях. Если к владельцу коттеджа должны приехать друзья, он заранее уведомляет об этом дежурных на КПП.


Ну и о насущном ― в элитном поселке нет проблем с парковкой. Для каждого проживающего предусмотрен гараж на 2 автомобиля. Плюс придомовая парковка для транспорта гостей.


Преимущества элитных коттеджей


Компании, предлагающие недвижимость подобного статуса, должны обеспечить следующее:



  • Дом, полностью готовый к эксплуатации. Владельцам остается подобрать мебель и текстиль на окна ― в остальном хлопот быть не должно.

  • Безупречную работу коммуникаций. Если случаются кратковременные перебои с электричеством, водоснабжение и т. д., проблемы устраняются быстро и по первому звонку.

  • Безопасность объекта в конструктивном плане. Проект должен быть завизирован соответствующими службами ― пожарной охраной, газовой службой, подрядчиком строительных работ и т. д. Весь пакет документов предоставляется владельцу сразу, после проведения сделки купли-продажи.


Желание жить в собственном доме должно быть осмысленным. И если оно уже оформилось в конкретные поиски вариантов, лучшего, чем элитное жилье в поселке соответствующего класса ― не найти.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!