08 июня 2014

Капитальный ремонт ванной комнаты

ванная комнатаванная комната

Когда речь заходит о капитальном ремонте ванной комнаты, сразу представляется большой бардак, куча мусора, много потраченных денег и нервов. И это на самом деле так. Но если все свои мысли и желания четко сформулировать, успокоиться и собраться, то все выйдет совсем не так, как казалось изначально. А еще проще сделать проект и составить смету, вот тогда-то точно не будет проблем.

На самом деле ремонт ванной комнаты – процесс самый трудоемкий. Ведь именно в ванной комнате имеется очень большое количество различных коммуникаций, как то вода и электричество. И как все это соединить в единое целое будет посвящена данная статья с некоторыми советами и рекомендациями.

Если ванная комната изначально имеет достаточные размеры, позволяющие воплотить в реальность самые заветные мечты, то это намного проще. Сложности всегда возникают при планировании ванных комнат маленьких размеров. Именно в этом случае можно рассмотреть вопрос о соединении ее с туалетом.

Что собой представляет ванная комната? Это то место, где мы проводим время с определенной целью, чтобы очистить себя и сделать красивей. Поэтому, выбор отделочных материалов - важная часть всего проекта. Самым популярным материалом для ванной является керамическая плитка. Она и гигиенична, и проста в уходе, и долговечна. Современный рынок строительных материалов предлагает огромный выбор различных форм и расцветок.

После определения с выбором цвета комнаты, необходимо определиться с тем, как и где будут проходить водопроводные трубы, а также решить вопрос с электричеством. Часто для подогрева полов в ванной используют электрические полы. После проведения всех работ, связанных с обеспечением ванной электричеством и водой, можно приниматься за отделку. Теперь ванна приняла формы и вид. Осталось заполнить ее функционалом.
интерьер ванной комнатыинтерьер ванной комнаты

Центром здесь будет являться сама ванна. Можно установить и душевую кабину, но акриловая ванна асимметричная 170 (shop.vitra-russia.ru) будет являться самым популярным местом в квартире. Самая оптимальная длина в 170 см обеспечит удобство в эксплуатации, а материал не вызовет в дальнейшем никаких проблем ни с уходом, ни с использованием, ни с долговечностью. Естественно, при уходе за такой ванной необходимо следовать рекомендациям по ее чистке.

В качестве дополнительных и вспомогательных элементов можно использовать различные полки, шкафы, стойки и тумбы. Разместить можно все согласно проекту или уже по месту, главное, чтобы было удобно.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Цементная штукатурка Волма Акваслой
Цементная штукатурка Волма Акваслой
Волма Акваслой - современная профессиональная
Дизайн интерьера
Дизайн интерьера
Неважно, офис или квартира, загородный дом или
Служба по профессиональному вскрытию дверей
Служба по профессиональному вскрытию дверей
Поломки двери сочетают в себе многие сложности и
Замена разбитого сенсорного экрана в сервисе
Замена разбитого сенсорного экрана в сервисе
Сенсорные телефоны – это не роскошь, а, скорее,
Срочный вызов сантехника
Срочный вызов сантехника
Бывают в жизни непредвиденные ситуации, когда
Светильные светильники для тоннелей
Светильные светильники для тоннелей
Обустройство системы освещения требует к себе
Современные приемы и методы строительства частных домов
Современные приемы и методы строительства частных домов
Очевидно, что не только строительные материалы с
Современное отопление с шармом вечной классики
Современное отопление с шармом вечной классики
Сегодня есть очень много разных вариантов для
Самый дешевый грильято
Самый дешевый грильято
Грильято представляет собой подвесные потолки.
Важные преимущества точечных светильников в интерьере
Важные преимущества точечных светильников в интерьере
Точечные светильники представляют собой небольшие
Все статьи