08 июня 2014

Капитальный ремонт ванной комнаты

ванная комнатаванная комната

Когда речь заходит о капитальном ремонте ванной комнаты, сразу представляется большой бардак, куча мусора, много потраченных денег и нервов. И это на самом деле так. Но если все свои мысли и желания четко сформулировать, успокоиться и собраться, то все выйдет совсем не так, как казалось изначально. А еще проще сделать проект и составить смету, вот тогда-то точно не будет проблем.

На самом деле ремонт ванной комнаты – процесс самый трудоемкий. Ведь именно в ванной комнате имеется очень большое количество различных коммуникаций, как то вода и электричество. И как все это соединить в единое целое будет посвящена данная статья с некоторыми советами и рекомендациями.

Если ванная комната изначально имеет достаточные размеры, позволяющие воплотить в реальность самые заветные мечты, то это намного проще. Сложности всегда возникают при планировании ванных комнат маленьких размеров. Именно в этом случае можно рассмотреть вопрос о соединении ее с туалетом.

Что собой представляет ванная комната? Это то место, где мы проводим время с определенной целью, чтобы очистить себя и сделать красивей. Поэтому, выбор отделочных материалов - важная часть всего проекта. Самым популярным материалом для ванной является керамическая плитка. Она и гигиенична, и проста в уходе, и долговечна. Современный рынок строительных материалов предлагает огромный выбор различных форм и расцветок.

После определения с выбором цвета комнаты, необходимо определиться с тем, как и где будут проходить водопроводные трубы, а также решить вопрос с электричеством. Часто для подогрева полов в ванной используют электрические полы. После проведения всех работ, связанных с обеспечением ванной электричеством и водой, можно приниматься за отделку. Теперь ванна приняла формы и вид. Осталось заполнить ее функционалом.
интерьер ванной комнатыинтерьер ванной комнаты

Центром здесь будет являться сама ванна. Можно установить и душевую кабину, но акриловая ванна асимметричная 170 (shop.vitra-russia.ru) будет являться самым популярным местом в квартире. Самая оптимальная длина в 170 см обеспечит удобство в эксплуатации, а материал не вызовет в дальнейшем никаких проблем ни с уходом, ни с использованием, ни с долговечностью. Естественно, при уходе за такой ванной необходимо следовать рекомендациям по ее чистке.

В качестве дополнительных и вспомогательных элементов можно использовать различные полки, шкафы, стойки и тумбы. Разместить можно все согласно проекту или уже по месту, главное, чтобы было удобно.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Грузоперевозки в Оренбурге по городу для разных целей
Грузоперевозки в Оренбурге по городу для разных целей
Организации, чья деятельность связана с
Когда пришла пора избавиться от холода и сквозняков
Когда пришла пора избавиться от холода и сквозняков
Уже зима на носу, и поэтому сейчас идет последнее
Особенности уборки офисов
Особенности уборки офисов
Поддерживание чистоты в офисных помещениях –
Какую купить парту для школьника
Какую купить парту для школьника
Если в семье подрастает будущий школьник или
Материалы для обустройства кухни
Материалы для обустройства кухни
Приобретя квартиру или другой жилой объект
Дверной врезной замок с ручкой
Дверной врезной замок с ручкой
Для установки дверного врезного замка с ручкой на
Кабель СИП
Кабель СИП
Сегодня речь пойдет о кабелях СИП. Это жгут,
Клуб Чемпион Лоттери
Клуб Чемпион Лоттери
Каждый из вас может стать победителем благодаря
Как экономить электроэнергию
Как экономить электроэнергию
Платите много за электричество? Наведите порядок
Матрасы с холлконовым наполнителем
Матрасы с холлконовым наполнителем
Современный наполнитель для матрасов, не имеющий
Все статьи