24 ноября 2017

Лестницы железобетонные

Лестницы железобетонные
Нет, пожалуй, ни одного общественного здания, в котором бы ни использовались бетонные лестницы.

Могут только формой отличаться и протяжённостью в жилом или общественном пространстве, отведённом под этот предмет. В столичных загородных коттеджах железобетонные лестницы используются наравне с металлическими. Поэтому, тоже востребованы. Железобетон ценится прочностью и длительным сроком использования. Надежность материала бесспорна. И всё благодаря технологии изготовления лестниц, где продумывается каждая мелочь. Зайдите на сайт компании лестницы-бетон.рф, чтобы ознакомиться, как зарожлаються изделия. Пройдём кратко:

- заготавливается опалубка с помощью деревянных конструкций;

- пропускается металлический каркас, который будет удерживать изделие крепко в готовом виде;

- заливается бетон — быстро, но с простукивание по опалубке, чтобы разместился равномерно;

- декорирование получившихся ступеней — затирка, шлифование.

Лестницы бывают разной подачи:

Винтовые, которые состоят из забежных ступеней, компактного типа. Устанавливаются в помещениях с небольшим размахом для установки ступеней. Маршевые, у которых марш идет за маршем. Наиболее часто применяется. Можно встретить многоэтажных зданиях, больницах, различных детских учреждениях. Комбинированные — что-то среднее между маршевой и винтовой лестницей. Обычно изготавливают по личному желанию заказчиков, или исходя возможностей пространства.

При установке цены за изделия учитываются некоторые моменты: форма и размер, особенности технологии монтажа, некоторые иные нюансы. И всё же, лестницы из железобетона наиболее прочные и жароустойчивые. При соблюдении личной техники безопасности не вызывают боязнь при использовании. Ступени не боятся влаги, не крошатся, служат очень-очень долго. А железобетон можно сочетать с деревом, металлом, керамикой. Исходя этих положительных качеств, потому и востребованы лестницы из железобетона — им сносу нет. А по цене, по сравнению с металлическими, намного дешевле, даже если возникают нюансы с монтажом и добавляется какая-то дополнительная сумма.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!