07 июня 2014

Ремонт в ванной комнате

интерьер ванной комнатыинтерьер ванной комнаты

При обустройстве ванной комнаты нужно взять во внимание все характеристики и особенности этого помещения. Ванная – это та комната, где каждый день собирается очень много воды, что может быть следствием разрушения для большинства строительных и отделочных материалов. Также следует помнить, что изменение температурного режима и влажность являются наилучшими условиями для размножения микроорганизмов и бактерий. Поэтому необходимо учесть повышенную гигиеничность помещения.

Решив поручить ремонтные работы специальной бригаде, подготовьте все необходимые документы на обслуживание, начиная с заключени договора и заканчивая чеками на покупку материала. Если вы юридическое лицо и запланировали сделать ремонт своей части большого офисного здания, то паспорт фасада будет основным документом помимо перечисленных ранее.

В основном отделочным материалом для ремонта в ванной служит керамическая плитка. Только эта плитка должна подходить по всем санитарно-гигиеническим нормам и быть высочайшего качества. Выбираем керамическую плитку первого сорта толщиной от 9 до 12 мм, и от 6 до 9 мм для стен. Плитка должна имеет следующие свойства:

• низкий уровень пористости;
• высокую кислостойкость;
• повышенные химические характеристики.

С плиткой вы создадите тот интерьер ванной, который давно хотели, ее фактура может быть разнообразной и внешне напоминать мрамор или туф, кирпич или дерево.
ванная комнатаванная комната

Для пола в ванной лучше использовать керамогранит. Это может быть мозаика, глазурованная плитка, матовый или полированный керамогранит. Он абсолютно влагонепроницаемый, достаточно прочен, практичен и износостойкий и поэтому для ванной это лучший вариант.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!