03 июня 2014

Ремонт конференц-зала

конференц-залконференц-зал

Конференц-зал, как правило, используют не каждый день. Тем не менее, в необходимости и значимости его никто не сомневается. И ремонт, который здесь проводят, должен быть особенно качественным. За столами проходят обычно советы директоров или важные переговоры с будущими партнерами, здесь принимаются решения, касающиеся всех сотрудников.

Кроме того, именно в конференц-зале все узнают о дальнейших планах работы, устраивают творческие вечера, проводят корпоративы. Зал может располагаться как в здании, так непосредственно в пристройке рядом с ним. Конференц-зал, если он достаточно большой и оборудован по последнему слову техники, может приносить определенный доход. Ведь его можно сдавать в аренду для различного рода конференций и встреч. Мебель тоже подбирается соответствующая. Скажем, кресло ch 994 (express-office.ru/catalog/chairs/manager-chairs/53153/) может очень хорошо подойти. Оно не только красиво, но и прослужит много лет. Столы же лучше сделать на заказ или подобрать подходящие, исходя из кубатуры помещения.
конференц-зал

Поэтому ремонт конференц-зала следует поручать специалистам. И начинать надо с дизайна помещения. Надо помнить о том, что здесь не должно быть ничего лишнего и вызывающего. Именно поэтому стены необходимо не просто хорошо выровнять, но и покрасить в теплые, лучше пастельные, тона. Яркая краска может вызывать раздражение, что не желательно. При установке навесных потолков следует остановиться на натяжном варианте. Он не только выровняет и скроет все шероховатости, но и спрячет все инженерные коммуникации, связанные с освещением, вентиляцией, пожарной сигнализацией и т.п. Ведь то же освещение должно охватывать все уголки зала. Тем более разнообразных ламп искусственного света сегодня выпускается предостаточно. Вариантов натяжного потолка тоже немало - это может быть волна, арка, конус. При этом материалом служит высокопрочная полихлорвиниловая пленка. Она не боится перепадов температур, весьма долговечна, влагостойка и пожаробезопасна. Для уборки лишь потребуется влажная тряпка, без применения химических средств.

Для пола лучше всего подойдет паркетная плитка или ламинат. Настилать его можно только после хорошей стяжки и выравнивания. Уместно будет после постелить мягкие ковры. А после заняться установкой необходимой аппаратуры.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Строительный миксер
Строительный миксер
Пожалуй, строительная отрасль самая сложная среди
Виды песка для строительства
Виды песка для строительства
Никакое строительство не обходится без
Калькулятор окон ПВХ
Калькулятор окон ПВХ
Пластиковые окна чрезвычайно популярны среди
Варианты печей для бань и саун
Варианты печей для бань и саун
Сегодня, почти, в каждом загородном доме есть
Аренда самосвала
Аренда самосвала
Сегодня аренда специальной техники становится все
Приём лома кабеля
Приём лома кабеля
В настоящее время наиболее распространены
Что такое паспорт для опасных отходов
Что такое паспорт для опасных отходов
К сожалению, в нашей стране каждая сфера
Пиломатериалы от производителя
Пиломатериалы от производителя
Древесина на протяжении многих столетий считается
Металлический сайдинг: преимущества и недостатки
Металлический сайдинг: преимущества и недостатки
Одним из самых надежных и долговечных материалов
Все статьи