03 июня 2014

Ремонт конференц-зала

конференц-залконференц-зал

Конференц-зал, как правило, используют не каждый день. Тем не менее, в необходимости и значимости его никто не сомневается. И ремонт, который здесь проводят, должен быть особенно качественным. За столами проходят обычно советы директоров или важные переговоры с будущими партнерами, здесь принимаются решения, касающиеся всех сотрудников.

Кроме того, именно в конференц-зале все узнают о дальнейших планах работы, устраивают творческие вечера, проводят корпоративы. Зал может располагаться как в здании, так непосредственно в пристройке рядом с ним. Конференц-зал, если он достаточно большой и оборудован по последнему слову техники, может приносить определенный доход. Ведь его можно сдавать в аренду для различного рода конференций и встреч. Мебель тоже подбирается соответствующая. Скажем, кресло ch 994 (express-office.ru/catalog/chairs/manager-chairs/53153/) может очень хорошо подойти. Оно не только красиво, но и прослужит много лет. Столы же лучше сделать на заказ или подобрать подходящие, исходя из кубатуры помещения.
конференц-зал

Поэтому ремонт конференц-зала следует поручать специалистам. И начинать надо с дизайна помещения. Надо помнить о том, что здесь не должно быть ничего лишнего и вызывающего. Именно поэтому стены необходимо не просто хорошо выровнять, но и покрасить в теплые, лучше пастельные, тона. Яркая краска может вызывать раздражение, что не желательно. При установке навесных потолков следует остановиться на натяжном варианте. Он не только выровняет и скроет все шероховатости, но и спрячет все инженерные коммуникации, связанные с освещением, вентиляцией, пожарной сигнализацией и т.п. Ведь то же освещение должно охватывать все уголки зала. Тем более разнообразных ламп искусственного света сегодня выпускается предостаточно. Вариантов натяжного потолка тоже немало - это может быть волна, арка, конус. При этом материалом служит высокопрочная полихлорвиниловая пленка. Она не боится перепадов температур, весьма долговечна, влагостойка и пожаробезопасна. Для уборки лишь потребуется влажная тряпка, без применения химических средств.

Для пола лучше всего подойдет паркетная плитка или ламинат. Настилать его можно только после хорошей стяжки и выравнивания. Уместно будет после постелить мягкие ковры. А после заняться установкой необходимой аппаратуры.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Цементная штукатурка Волма Акваслой
Цементная штукатурка Волма Акваслой
Волма Акваслой - современная профессиональная
Дизайн интерьера
Дизайн интерьера
Неважно, офис или квартира, загородный дом или
Служба по профессиональному вскрытию дверей
Служба по профессиональному вскрытию дверей
Поломки двери сочетают в себе многие сложности и
Срочный вызов сантехника
Срочный вызов сантехника
Бывают в жизни непредвиденные ситуации, когда
Светильные светильники для тоннелей
Светильные светильники для тоннелей
Обустройство системы освещения требует к себе
Современные приемы и методы строительства частных домов
Современные приемы и методы строительства частных домов
Очевидно, что не только строительные материалы с
Современное отопление с шармом вечной классики
Современное отопление с шармом вечной классики
Сегодня есть очень много разных вариантов для
Самый дешевый грильято
Самый дешевый грильято
Грильято представляет собой подвесные потолки.
Главные качества пластиковых окон
Главные качества пластиковых окон
Окна UPVC – это отличный выбор как для старых
Преимущества кондиционеров
Преимущества кондиционеров
В современном мире многие люди устанавливают в
Все статьи