03 июня 2014

Ремонт конференц-зала

конференц-залконференц-зал

Конференц-зал, как правило, используют не каждый день. Тем не менее, в необходимости и значимости его никто не сомневается. И ремонт, который здесь проводят, должен быть особенно качественным. За столами проходят обычно советы директоров или важные переговоры с будущими партнерами, здесь принимаются решения, касающиеся всех сотрудников.

Кроме того, именно в конференц-зале все узнают о дальнейших планах работы, устраивают творческие вечера, проводят корпоративы. Зал может располагаться как в здании, так непосредственно в пристройке рядом с ним. Конференц-зал, если он достаточно большой и оборудован по последнему слову техники, может приносить определенный доход. Ведь его можно сдавать в аренду для различного рода конференций и встреч. Мебель тоже подбирается соответствующая. Скажем, кресло ch 994 (express-office.ru/catalog/chairs/manager-chairs/53153/) может очень хорошо подойти. Оно не только красиво, но и прослужит много лет. Столы же лучше сделать на заказ или подобрать подходящие, исходя из кубатуры помещения.
конференц-зал

Поэтому ремонт конференц-зала следует поручать специалистам. И начинать надо с дизайна помещения. Надо помнить о том, что здесь не должно быть ничего лишнего и вызывающего. Именно поэтому стены необходимо не просто хорошо выровнять, но и покрасить в теплые, лучше пастельные, тона. Яркая краска может вызывать раздражение, что не желательно. При установке навесных потолков следует остановиться на натяжном варианте. Он не только выровняет и скроет все шероховатости, но и спрячет все инженерные коммуникации, связанные с освещением, вентиляцией, пожарной сигнализацией и т.п. Ведь то же освещение должно охватывать все уголки зала. Тем более разнообразных ламп искусственного света сегодня выпускается предостаточно. Вариантов натяжного потолка тоже немало - это может быть волна, арка, конус. При этом материалом служит высокопрочная полихлорвиниловая пленка. Она не боится перепадов температур, весьма долговечна, влагостойка и пожаробезопасна. Для уборки лишь потребуется влажная тряпка, без применения химических средств.

Для пола лучше всего подойдет паркетная плитка или ламинат. Настилать его можно только после хорошей стяжки и выравнивания. Уместно будет после постелить мягкие ковры. А после заняться установкой необходимой аппаратуры.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Немного о коттеджных поселках
Немного о коттеджных поселках
Все больше городских жителей перебираются для
Полезные свойства сыра
Полезные свойства сыра
Сегодня без сыра не обходится ни один завтрак в
Газобетонные блоки
Газобетонные блоки
Данный вид строительного материала представляет
Легким движением: превращение фургона в пассажирский микроавтобус
Легким движением: превращение фургона в пассажирский микроавтобус
Организация пассажирских перевозок - мероприятие
Опечатывающее устройство с флажком
Опечатывающее устройство с флажком
В настоящий момент необходимость опломбировать
Фасадные работы - Технологические нюансы
Фасадные работы - Технологические нюансы
Фасад является визитной карточкой абсолютно
Достоинства теплого водяного пола
Достоинства теплого водяного пола
Еще недавно теплые водяные полы были редкостью в
Что такое арт – галерея
Что такое арт – галерея
Что такое арт невозможно найти объяснения ни в
Особенности домов из арболита
Особенности домов из арболита
Стоит отметить, что сегодня довольно большое
Преимущества игры
Преимущества игры
В настоящее время сеть предлагает большое
Все статьи