24 мая 2014

Дизайн подвала под игровой зал

Дизайн подвала под игровой зал

Если раньше подвал в загородных домах был местом хранилища закатки или овощей. Теперь все изменилось. Эта комната стала более многофункциональной.

Очень часто подвал превращают в гараж. Однако, часто это место является комнатой проведения досуга, например тут располагают зал – домашний кинотеатр. Любители тяжелой атлетики или бодибилдинга или просто люди, старающиеся поддерживать свою фигуру с помощью спорта, превращают эту комнату предметы тренажерного зала или фитнес центра.

Ряд людей с достатком превращают подвал в место не только для отдыха, но и для встреч и даже деловых переговоров. Именно с этой целью подвал часто превращают в бильярдный зал.

Различают два типа отделки традиционный и современный стили. Для традиционного типа характерна какая-то таинственность создание вечерней атмосферы. В заре преобладает деревянная отделка панелей, мебель под старину в стиле І половины ХХ века. Из мебели мягкий кожаный диван, небольшой шкаф-бар со всевозможными алкогольными напитками в частности дорогие коньяки, виски, вина и ликеры и, разумеется, посредине сам бильярдный стол традиционной деревянной отделки.

В интерьере традиционного старого стиля преобладают такие тона как коричневый, зеленый и черный, с некоторыми вкраплениями бардовых и светлых тонов (белых и бежевых). Ко всему добавляется неяркий свет, создающий особую атмосферу.

Любители современного интерьера предпочитают бильярдный зал пластиковой или каменной отделки в сочетании с фоном из дорогих обоев или ткани. Это может быть также дерево ручной резьбы. Но современная стилистика отличается от старого типа более светлыми тонами с преобладанием бежевых, голубых, желтых или бирюзовых цветов.

Домашний зал под казино или покер оформляется аналогичным образом, как и бильярд. Разница только в игровых столах.
Так наиболее популярные стили оформления домашних залов в классических интерьерных очертаниях и стиле минимализм (когда присутствует минимальное количество предметов в зале). Более богатые хозяева могут позволить себе декоративную отделку стен, и, к примеру, камина позолотой. Другие хозяева, любители живописи, дополняют классическое оформление картинами, оригиналами и копиями известных художников.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Как организовать поминки
Как организовать поминки
К сожалению, такое мероприятие, как поминки,
Особенности уборки офисов
Особенности уборки офисов
Поддерживание чистоты в офисных помещениях –
Когда пришла пора избавиться от холода и сквозняков
Когда пришла пора избавиться от холода и сквозняков
Уже зима на носу, и поэтому сейчас идет последнее
Материалы для обустройства кухни
Материалы для обустройства кухни
Приобретя квартиру или другой жилой объект
Кабель СИП
Кабель СИП
Сегодня речь пойдет о кабелях СИП. Это жгут,
Клуб Чемпион Лоттери
Клуб Чемпион Лоттери
Каждый из вас может стать победителем благодаря
Матрасы с холлконовым наполнителем
Матрасы с холлконовым наполнителем
Современный наполнитель для матрасов, не имеющий
Кожа для тиснения
Кожа для тиснения
Это будет познавательно для тех, кто занимается
Кто такой аниматор?
Кто такой аниматор?
Современный массовик-затейник называется
Козерук Анатолий Николаевич
Козерук Анатолий Николаевич
В современном мире не найдется ни одного
Все статьи