24 мая 2014

Дизайн подвала под игровой зал

Дизайн подвала под игровой зал

Если раньше подвал в загородных домах был местом хранилища закатки или овощей. Теперь все изменилось. Эта комната стала более многофункциональной.

Очень часто подвал превращают в гараж. Однако, часто это место является комнатой проведения досуга, например тут располагают зал – домашний кинотеатр. Любители тяжелой атлетики или бодибилдинга или просто люди, старающиеся поддерживать свою фигуру с помощью спорта, превращают эту комнату предметы тренажерного зала или фитнес центра.

Ряд людей с достатком превращают подвал в место не только для отдыха, но и для встреч и даже деловых переговоров. Именно с этой целью подвал часто превращают в бильярдный зал.

Различают два типа отделки традиционный и современный стили. Для традиционного типа характерна какая-то таинственность создание вечерней атмосферы. В заре преобладает деревянная отделка панелей, мебель под старину в стиле І половины ХХ века. Из мебели мягкий кожаный диван, небольшой шкаф-бар со всевозможными алкогольными напитками в частности дорогие коньяки, виски, вина и ликеры и, разумеется, посредине сам бильярдный стол традиционной деревянной отделки.

В интерьере традиционного старого стиля преобладают такие тона как коричневый, зеленый и черный, с некоторыми вкраплениями бардовых и светлых тонов (белых и бежевых). Ко всему добавляется неяркий свет, создающий особую атмосферу.

Любители современного интерьера предпочитают бильярдный зал пластиковой или каменной отделки в сочетании с фоном из дорогих обоев или ткани. Это может быть также дерево ручной резьбы. Но современная стилистика отличается от старого типа более светлыми тонами с преобладанием бежевых, голубых, желтых или бирюзовых цветов.

Домашний зал под казино или покер оформляется аналогичным образом, как и бильярд. Разница только в игровых столах.
Так наиболее популярные стили оформления домашних залов в классических интерьерных очертаниях и стиле минимализм (когда присутствует минимальное количество предметов в зале). Более богатые хозяева могут позволить себе декоративную отделку стен, и, к примеру, камина позолотой. Другие хозяева, любители живописи, дополняют классическое оформление картинами, оригиналами и копиями известных художников.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Суд идет
Суд идет
Появление человека в суде говорит о том, что ему
Инвестиции в интернете
Инвестиции в интернете
Сегодня многие люди работают посредством сети
Особенности Айфонов
Особенности Айфонов
Стоит отметить, что сегодня довольно часто
Применение профнастила в обустройстве загородного дома
Применение профнастила в обустройстве загородного дома
Загородный дом становится для всех городских
Преимущества искусственного отделочного камня
Преимущества искусственного отделочного камня
Уже большее десятилетия искусственный камень
Аренда опалубки перекрытий
Аренда опалубки перекрытий
Все мы знаем, что самым главным фактором при
Что такое геосетка
Что такое геосетка
Качество жизни человека увеличивается с каждым
Адвокат по уголовным делам
Адвокат по уголовным делам
Все мы знаем, что еще в древние века наши предки
Замена стеклопакета в пластиковом окне
Замена стеклопакета в пластиковом окне
Стеклопакет в пластиковом окне представляет собой
Все статьи