20 мая 2014

Компания зульцер насосов

Компания зульцер насосов

Компания зульцер насосов занимается производством и поставкой насосов и мешалок. Используют данную технику в промышленных отраслях, а именно: в химической сфере, металлургической, целлюлозно - бумажной, пищевой и т.д. Данная компания находится на территории России, Беларуси и Казахстана. Она предлагает огромное количество центробежных насосов, а также мешалок, которые в свою очередь необходимы для промышленного применения. Компания выпускает насосы и мешалки таких серий как:

Серия насосов AHLSTAR представляет собой центробежные консольные насосы. Их производительность около 25000 м3/ч. Серия этих насосов имеет такое материальное исполнение как: дуплексная, аустенитная нержавеющая сталь, а также чугун. Эти материалы очень прочные, поэтому качество насосов довольно таки высокое.

Насосы двухстороннего всасывания жидкости, предназначены для перекачивания больших объемов. Такие насосы из серии ZPP и они тоже являются центробежными.

Существуют еще многоступенчатые насосы. Представлены серией MBN. Они также являются центробежными и имеют высокое давление нагнетания. Многоступенчатые насосы выдерживают температуру до 180°C, напор воды может быть не больше 900м/2950 футов. Частота вращения самой технике до 3600 об/мин.

Для самых сложных моментов перекачивания используют вертикальные полупогруженные насосы. Они очень удобны в применении и обладают высокой мощностью. Их серия NKP/WKP.

Для химической очистке, а также для водоочистке используют мешалки или по другому их называют перемешивающими устройствами. Они бывают и вертикальные, и горизонтальные. Их серия SALOMIX. Вид мешалки выбирают на свое усмотрение.
Существуют специальные части для запаса любой из видов техники. Несмотря на все это, компании также занимаются сервисным обслуживанием насосов.

Насосы зульцер (www.neotechnology.ru) сопровождаются квалифицированным расчетом всего оборудования. Все это происходит в очень маленькие сроки. Компания, при необходимости, может подобрать дополнительное оборудование, аксессуары, предоставит вам техническую документацию на любую из выбранной вами техники. Безусловно, все это будет предоставлено на русском языке. Также прилагаются нужные сертификаты и разрешения. В целом, компания зульцер, гарантирует качество товаров, дает послегарантийную поддержку всего оборудования.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Накрутка лайков ютуб
Накрутка лайков ютуб
Многим пользователям интернета требуется накрутка
Преимущества и нюансы евровагонки
Преимущества и нюансы евровагонки
Вагонка является отделочным материалом, в состав
Какие камни подойдут для наполнения габионов
Какие камни подойдут для наполнения габионов
На российском рынке можно купить габионы с
Зачем нужны консалтинговые услуги
Зачем нужны консалтинговые услуги
Любая копания в сфере бизнеса стремиться
Как уберечь дом от короеда
Как уберечь дом от короеда
Всем хорош деревянный дом — тёплый, красивый.
Ландшафтный дизайн на приусадебной территории
Ландшафтный дизайн на приусадебной территории
Для того чтобы оформить территорию рядом с домом,
Виды и особенности аренды опалубки перекрытий
Виды и особенности аренды опалубки перекрытий
Как правило, современное строительство требует
Каркасные дома
Каркасные дома
Каркасные технологии возведения домов в стране
Преимущества современных программируемых контроллеров
Преимущества современных программируемых контроллеров
В настоящий момент можно с уверенностью сказать о
Все статьи