20 мая 2014

Компания зульцер насосов

Компания зульцер насосов

Компания зульцер насосов занимается производством и поставкой насосов и мешалок. Используют данную технику в промышленных отраслях, а именно: в химической сфере, металлургической, целлюлозно - бумажной, пищевой и т.д. Данная компания находится на территории России, Беларуси и Казахстана. Она предлагает огромное количество центробежных насосов, а также мешалок, которые в свою очередь необходимы для промышленного применения. Компания выпускает насосы и мешалки таких серий как:

Серия насосов AHLSTAR представляет собой центробежные консольные насосы. Их производительность около 25000 м3/ч. Серия этих насосов имеет такое материальное исполнение как: дуплексная, аустенитная нержавеющая сталь, а также чугун. Эти материалы очень прочные, поэтому качество насосов довольно таки высокое.

Насосы двухстороннего всасывания жидкости, предназначены для перекачивания больших объемов. Такие насосы из серии ZPP и они тоже являются центробежными.

Существуют еще многоступенчатые насосы. Представлены серией MBN. Они также являются центробежными и имеют высокое давление нагнетания. Многоступенчатые насосы выдерживают температуру до 180°C, напор воды может быть не больше 900м/2950 футов. Частота вращения самой технике до 3600 об/мин.

Для самых сложных моментов перекачивания используют вертикальные полупогруженные насосы. Они очень удобны в применении и обладают высокой мощностью. Их серия NKP/WKP.

Для химической очистке, а также для водоочистке используют мешалки или по другому их называют перемешивающими устройствами. Они бывают и вертикальные, и горизонтальные. Их серия SALOMIX. Вид мешалки выбирают на свое усмотрение.
Существуют специальные части для запаса любой из видов техники. Несмотря на все это, компании также занимаются сервисным обслуживанием насосов.

Насосы зульцер (www.neotechnology.ru) сопровождаются квалифицированным расчетом всего оборудования. Все это происходит в очень маленькие сроки. Компания, при необходимости, может подобрать дополнительное оборудование, аксессуары, предоставит вам техническую документацию на любую из выбранной вами техники. Безусловно, все это будет предоставлено на русском языке. Также прилагаются нужные сертификаты и разрешения. В целом, компания зульцер, гарантирует качество товаров, дает послегарантийную поддержку всего оборудования.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
И снова ремонт
И снова ремонт
Покупая квартиру или уже имеющаяся жилплощадь,
Печи для бань
Печи для бань
Все мы знаем, что основным компонентом каждой
Особенности применения харвестеров
Особенности применения харвестеров
Сегодня довольно часто при валке леса применяется
Забота о помещении
Забота о помещении
Рестораны, кафе, промышленные здания, есть ли
Алмазные чашки для болгарки
Алмазные чашки для болгарки
Алмазные чашки используют в качестве инструмента
Реализация специализированной алюминиевой пудры
Реализация специализированной алюминиевой пудры
Алюминиевая пудра – это специальное
Moony – японские товары высокого качества для детей
Moony – японские товары высокого качества для детей
Moony – это высококачественная японская торговая
Детские городки для игр
Детские городки для игр
Для создания детских празднеств и просто
Ремонт квартир. Подвесной потолок из гипсокартона
Ремонт квартир. Подвесной потолок из гипсокартона
Существует 4 вида подвесных потолков: 1)
Все статьи