19 мая 2014

Сухие смеси, используемые в строительстве

Сухие смеси, используемые в строительстве

Ни одна современная стройка не обходится без применения сухих строительных смесей. По своему качеству они гораздо лучше, чем приготовленные непосредственно на месте.

То, что у них высокие показатели по качеству, уже никого не удивляет. На заводах, где производятся эти смеси, используются технологии, которые давно отработанны. Именно это помогает получать продукт точной дозировки компонентов, которая исключает выпуск некачественных строительных смесей. Для каждого строительного процесса налажен выпуск соответствующей смеси. Можно приобрести смесь и для внутренних перегородок из газобетона, и для финишной отделки оштукатуренных стен и для других строительных работ. Рассмотрим некоторые виды сухих смесей.

Смесь, которую применяют при кладке стен перегородок, аналогична цементу. К этому основному компоненту добавляется заполнитель, различные добавки, чтобы вода быстро не испарялась. Раствор из этой смеси получается прочным и долговечным.

Для выравнивания полов есть своя специальная смесь. Производится двух видов. Один вид используется для подготовительного выравнивания, а через сутки, после высыхание первого, накладывается второй слой. Именно для второго слоя существует второй вид сухой смеси для выравнивания полов.

Для отделки стен применяют смесь или с крупной каменной крошкой, или с мелкой. В обеих смесях связывающим является акрил. Смесь с крупной каменной крошкой применяется при отделке стен снаружи, а с мелкой, соответственно, для внутренней.

Если предстоит делать ремонт, лучше приобрести сухую строительную смесь, которая предназначена именно для этого. В этой смеси за основу взят портландцемент с песком. Чтобы смесь была крепкой и надежной, в нее добавляют специальные добавки.

Для того, чтобы уложить и приклеить плитку, необходим эффективный материал. Различные растворы, приготовленные из смесей для укладки и склеивания, послужат именно тем материалом, который нужен. Часто приходится клеить плитку в бассейнах, ванных комнатах и других влажных помещениях. В этом случае без специальных строительных смесей не обойтись.

Что способствует повышению качества работ с использованием смесей, так это то, что они выпускаются по строго определенному составу. Сколько бы замесов не делали из таких смесей, все они будут одинаковы по своему составу. Чтобы не было брака в работе, нужно строго придерживаться инструкций производителя.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Накрутка лайков ютуб
Накрутка лайков ютуб
Многим пользователям интернета требуется накрутка
Преимущества и нюансы евровагонки
Преимущества и нюансы евровагонки
Вагонка является отделочным материалом, в состав
Какие камни подойдут для наполнения габионов
Какие камни подойдут для наполнения габионов
На российском рынке можно купить габионы с
Зачем нужны консалтинговые услуги
Зачем нужны консалтинговые услуги
Любая копания в сфере бизнеса стремиться
Как уберечь дом от короеда
Как уберечь дом от короеда
Всем хорош деревянный дом — тёплый, красивый.
Ландшафтный дизайн на приусадебной территории
Ландшафтный дизайн на приусадебной территории
Для того чтобы оформить территорию рядом с домом,
Виды и особенности аренды опалубки перекрытий
Виды и особенности аренды опалубки перекрытий
Как правило, современное строительство требует
Каркасные дома
Каркасные дома
Каркасные технологии возведения домов в стране
Преимущества современных программируемых контроллеров
Преимущества современных программируемых контроллеров
В настоящий момент можно с уверенностью сказать о
Все статьи