17 мая 2014

Как недорого снять квартиру, если дома ремонт?

Как недорого снять квартиру, если дома ремонт?

Жить в квартире, где проводится косметический или капитальный ремонт, это и не комфортно и даже вредно учитывая, что даже после отделочных работ, проведенных за день, всегда остается много пыли. Поэтому важно снять на время недорого квартиру.

Существует несколько способов найти дешевую квартиру. Сразу нужно сказать, что по этому вопросу в риелтерскую контору лучше не обращаться. Во-первых, оплату работники таких контор возьмут большую, что нивелирует цену на квартиру эконом класса. К тому же они могут подсунуть даже обычную «хрущевку», как комфортабельную квартиру, описав ее клиенту в лучшем свете и со всеми удобствами.

Поэтому правильнее будет заняться поиском квартиры самому. Для поиска квартиры можно воспользоваться газетой, но следует поторопиться, поскольку хорошие и недорогие квартиры всегда разбирают за считанные часы после выхода газеты.

Поиском можно заниматься и через интернет, а именно искать что-то подходящее для себя через сайты бесплатных объявлений.
Еще один вариант поиска квартиры это социальные сети. Если у вас много зарегистрированных сетей этим можно воспользоваться, расспросив их. Еще более эффективным станет поиск квартиры через открытые публичные группы в социальных сетях по тематике поиска жилья. Их в последнее время стало много.

Подписчики этих групп всегда помогают с поиском, либо быстро откликаются на спрос предложением. Система поиска квартиры через паблики, сегодня работает намного эффективнее, чем через электронные доски объявлений, поскольку и арендаторы и в отличие от сайтов объявлений. В пабликах всегда активны обе стороны, и арендаторы, и клиенты.

По поводу расценок на квартиру, следует отметить, что сегодня в Москве даже однокомнатную квартиру без особых удобств трудно найти стоимостью ниже 500 у.е. если есть минимальные условия в виде мебели, газа, и нового ремонта, то расценки будут стоимость будет на 100-150 у.е. выше.
Поэтому можно самый дешевый поиск квартиры в Москве - это в старых пятиэтажных домах на окраинах без всевозможных удобств и старыми инженерными коммуникациями либо в зданиях под снос.

Лучше всего снимать квартиру в через знакомых или у знакомых, тогда можно договориться о цене до 300 у.е. в месяц или еще ниже. Удивительно, но у людей сдающих квартиры в аренду, существует своеобразная система скидок для постоянных клиентов. Поэтому даже тот арендатор который сдавал квартиру вам в по 500 у.е следующий раз может предложить вам цену значительно ниже.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Как уберечь уши от заболеваний? Защита ушей в летний период
Как уберечь уши от заболеваний? Защита ушей в летний период
Сезон простудных заболеваний, казалось бы, уже
Суд идет
Суд идет
Появление человека в суде говорит о том, что ему
Инвестиции в интернете
Инвестиции в интернете
Сегодня многие люди работают посредством сети
Особенности Айфонов
Особенности Айфонов
Стоит отметить, что сегодня довольно часто
Вагонка из ангарской сосны
Вагонка из ангарской сосны
Ангарская сосна относится к хвойным породам
Немного о межкомнатных дверях
Немного о межкомнатных дверях
Сегодня рынок предлагает огромный выбор
Применение профнастила в обустройстве загородного дома
Применение профнастила в обустройстве загородного дома
Загородный дом становится для всех городских
Типы входных дверей
Типы входных дверей
Как говориться, гостей принимают по одежке. Так
Преимущества искусственного отделочного камня
Преимущества искусственного отделочного камня
Уже большее десятилетия искусственный камень
Стружка древесная
Стружка древесная
Древесная стружка – это частицы из древесины
Все статьи