14 мая 2014

Как правильно выбрать холодильник?

Как правильно выбрать холодильник?

Сложно представить современную жизнь в квартире, либо доме без холодильника. Это техника, которая безусловно относится к разряду необходимой, причем не только дома, но так же и на даче, к примеру. Так как же выбрать столь необходимый элемент нашего бытия верно?

Стоит определиться какой холодильник нам более по вкусу, встроенный или же тот, который можно поставить отдельно, а затем передвинуть, в случае необходимости? Здесь важно не забыть тот факт, что встраиваемый холодильник значительно экономит место на кухне. Но здесь же опять вопрос в том, что такой холодильник будет стоить значительно дороже идентичного, но не встраиваемого. Конечно же, при выборе нам важны габариты. И здесь стоит основываться на размерах кухни, либо же помещения, в котором он будет находиться. Пункты, которые так же важны для рассуждения здесь это вместительность и количество камер. Опять же, здесь всё зависит от желания и возможностей, производители бытовой техники предлагают всевозможные варианты.

Существуют однокамерные холодильники, так называемый бюджетный вариант, но это не совсем удобно, т.к. их периодически нужно размораживать, чтобы удалить намерзший лед. Самые распространенные – двухкамерные холодильники. И если же мы хотим остановиться на выборе именного такого, то стоит выбрать тот, у которого морозильная камера внизу. Это и гораздо удобнее, и с точки зрения расхода электричества – экономичнее. Так же есть трехкамерные холодильники, которые относят к элитному классу. Здесь предусмотрены многочисленные функции, такие как устранение неприятных запахов, звуковое и световое оповещение, защита от детей и многие другие. Такой холодильник является не просто техникой, но и роскошным элементом кухни. В нем обязательно воплощены оригинальные дизайнерские решения, и соответственно это отлично показывает немаленькая стоимость такого прибора. Если говорить о дизайне - здесь опять же всё зависит от пожеланий покупателя, маловероятно, что возникнет проблема с выбором, который действительно велик.

Еще один важный пункт при выборе холодильника, разморозка. Есть два типа холодильников: оснащенные системой no frost и капельная система. Естественно, что первая будет предпочтительнее. Разнообразие настроек и функций так же можно подобрать на свое усмотрение, а вот на таких моментах как энергопотребление и уровень шума, пожалуй, стоит остановиться. Класс А – относится к минимальному расходу, однако сейчас существуют более совершенные модели, имеющие значительно меньший расход. Разумеется что холодильники класса А+ и А++ стоят дороже, стоит выбирать именно их. Стоит только вспомнить цены на электроэнергию, эта переплата себя в дальнейшем неоднократно окупит. Уровень шума должен находиться в пределах 30-50 дБ. Старайтесь выбрать холодильник с наименьшим уровнем шума. И заключительный вопрос – срок службы. Стоит остановить свой выбор на приборе с порядочным гарантийным сроком. Если у вас нет времени ходить по магазинам, то выбирайте холодильник находясь у себя дома, достаточно просто зайти на интернет магазин fotos.ua и выбрать то, что вам нужно.
Удачного выбора!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Грузоперевозки в Оренбурге по городу для разных целей
Грузоперевозки в Оренбурге по городу для разных целей
Организации, чья деятельность связана с
Когда пришла пора избавиться от холода и сквозняков
Когда пришла пора избавиться от холода и сквозняков
Уже зима на носу, и поэтому сейчас идет последнее
Особенности уборки офисов
Особенности уборки офисов
Поддерживание чистоты в офисных помещениях –
Какую купить парту для школьника
Какую купить парту для школьника
Если в семье подрастает будущий школьник или
Материалы для обустройства кухни
Материалы для обустройства кухни
Приобретя квартиру или другой жилой объект
Дверной врезной замок с ручкой
Дверной врезной замок с ручкой
Для установки дверного врезного замка с ручкой на
Кабель СИП
Кабель СИП
Сегодня речь пойдет о кабелях СИП. Это жгут,
Клуб Чемпион Лоттери
Клуб Чемпион Лоттери
Каждый из вас может стать победителем благодаря
Матрасы с холлконовым наполнителем
Матрасы с холлконовым наполнителем
Современный наполнитель для матрасов, не имеющий
Как экономить электроэнергию
Как экономить электроэнергию
Платите много за электричество? Наведите порядок
Все статьи