07 мая 2014

Ремонт ванной комнаты

Ремонт ванной комнаты

Современные дизайнерские решения ванных комнат отличаются большим разнообразием. Приступая к ремонту ванной комнаты, важно точно представлять конечный результат и ориентироваться на бюджет. Стоит заранее определиться с внешним видом помещения: дизайном стен, пола и потолка, отделочными материалами, освещением.

Один из самых важных моментов – это выбор сантехники. Здесь не обойтись без помощи профессионалов, которые качественно и с гарантией установят сантехнику и обеспечат удобство и надежность в эксплуатации. Любителей расслабиться в пене привлекают просторные ванны самых различных форм. Для этого требуется достаточное пространство. Все чаще жители крупных городов, привыкшие жить в быстром темпе, выбирают установку душевой кабины. Она не только отличается удобством и массой различных дополнительных функций (подсветка, встроенное радио, гидромассаж), но и помогает экономить место, являясь практичным и современным решением ванной комнаты.

При выборе покупатели все чаще обращают внимание на сборные душевые кабины, выполненные из стекла. В отличие от готовых душевых кабин, собранных на заводе, сборные душевые кабины более органично вписываются в интерьер любой ванной комнаты. Прозрачное стекло не ограничивает пространство, при желании его можно декорировать с помощью нанесения особого рисунка. Возможность замены отдельных деталей, пришедших в негодность, делает сборную кабину более практичной. Посмотреть некоторые детали можете здесь paulirus.ru.

Количество стеклянных перегородок варьируется в зависимости от расположения в помещении и может составлять от 2 до 5. Они могут крепиться под разными углами друг к другу благодаря огромному выбору разнообразной фурнитуры – коннекторов.

Коннекторы для душевых кабин выполнены из металлов, не подверженных коррозии: чаще всего из нержавеющей стали или из специального сплава латуни. Покрытие под матовый или полированный хром и под золото позволяют выбрать всю фурнитуру в едином желаемом стиле.

Типы коннекторов различаются в зависимости от предназначения: одни соединяют трубу с трубой, другие со стеной, третьи – со стеклом. Существуют также коннекторы, соединяющие стекло со стеклом и стекло со стеной. Применение коннекторов обеспечивает надежное соединение основы со стеклом, создает нужный угол между полотнами и не требует просверливания.

Современный рынок сантехники, отделочных материалов и фурнитуры позволяет сделать из любой ванной комнаты прекрасный уголок для отдыха и снятия напряжения.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Как уберечь уши от заболеваний? Защита ушей в летний период
Как уберечь уши от заболеваний? Защита ушей в летний период
Сезон простудных заболеваний, казалось бы, уже
Суд идет
Суд идет
Появление человека в суде говорит о том, что ему
Инвестиции в интернете
Инвестиции в интернете
Сегодня многие люди работают посредством сети
Особенности Айфонов
Особенности Айфонов
Стоит отметить, что сегодня довольно часто
Вагонка из ангарской сосны
Вагонка из ангарской сосны
Ангарская сосна относится к хвойным породам
Немного о межкомнатных дверях
Немного о межкомнатных дверях
Сегодня рынок предлагает огромный выбор
Применение профнастила в обустройстве загородного дома
Применение профнастила в обустройстве загородного дома
Загородный дом становится для всех городских
Преимущества искусственного отделочного камня
Преимущества искусственного отделочного камня
Уже большее десятилетия искусственный камень
Стружка древесная
Стружка древесная
Древесная стружка – это частицы из древесины
Типы входных дверей
Типы входных дверей
Как говориться, гостей принимают по одежке. Так
Все статьи