23 января 2016

Краска порошковая от производителя - ассортимент и гарантия качества


Краска порошковая от производителя: ассортимент и гарантия качества


Покрасочное оборудование

порошковые краски

от производителя

+7 (495) 724-59-57

+7 (496) 564-38-79



Нанесение полимерных защитных покрытий получило своё распространение ещё в прошедшем веке, но сейчас оно стало по-настоящему массовым. Сегодня его используют не только крупные производители металлоконструкций, но даже малые предприятия, специализирующиеся на ремонте или выполнении разовых заказов. Вполне можно купить небольшой комплект оборудования с низкой производительностью, но с достойным качеством покраски и по разумной цене. Краска порошковая от производителя поставляется в различном цветовом исполнении, и позволяет выбирать цвет по своему усмотрению, а не подстраиваться под ассортимент.


Предложения


Порошковая краска (www.okb-potok.ru) по своей структуре – это многокомпонентная дисперсная система, в которой различные компоненты имеют свое назначение. Типовыми составляющими являются пигменты, отвечающие за цвет, и полимеры, преобразующие структуру при нагревании. Кроме того, обычно присутствуют твердые соединения, не участвующие в химическом процессе, но активно влияющие на механические свойства будущего покрытия. Различные пластификаторы позволяют регулировать скорость протекания реакции.


Отсутствие растворителя является заметным преимуществом, так как материал не требователен к условиям хранения и не создает пожарные риски. Дисперсной средой, в которой распределяется перед нанесением порошок, является сжатый воздух.


Краска порошковая от производителя имеет целый ряд преимуществ:


  1. Стабильное качество. Изготовитель полностью отвечает за свою продукцию. Отечественная продукция ни в чем не уступает лучшим заграничным образцам.

  2. Более низкая стоимость, в которую не заложена доля посредников.

  3. Возможность производства материала на заказ. С производителем можно оговорить, как внешний вид наносимой порошковой краски, так и состав. Это позволяет получать оптимальное покрытие для конкретного изделия.

  4. Возможность оперативного снабжения в требуемом количестве. Часто потребителю неудобно хранить большие запасы порошковой краски на складах, и в этом нет необходимости, если всегда есть возможность докупить материал.

  5. Согласование фасовки.

В продаже представлено немало видов краски порошковой от производителя, которые имеют положительную репутацию и являются брендами в своей области. Имеющийся ассортимент охватывает все запросы: от обычной, рассчитанной на типичные условия эксплуатации, – до приспособленной к особым условиям.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Чем хороша профессиональная косметика для лица?
Чем хороша профессиональная косметика для лица?
В последнее время профессиональная косметика для
Покупка отверток оптовыми партиями
Покупка отверток оптовыми партиями
Ремонт какой-то мебели или проведение ремонта –
Применение кокосового масла в еде
Применение кокосового масла в еде
Каждый человек старается применять в своем
Виды торговых сделок с жилплощадью
Виды торговых сделок с жилплощадью
Наиболее распространенным типом сделки, связанной
Проведение морских грузовых перевозок
Проведение морских грузовых перевозок
Проведение грузовых перевозок – это достаточно
Качественный проект создается качественными технологиями
Качественный проект создается качественными технологиями
Чтобы создать хороший проект здание, следует
Все статьи