03 октября 2015

Кухни с особым настроением

Кухни с особым настроением

Мебельные магазины переполнены кухонными гарнитурами, но все они кажутся скучными и похожими друг на друга, словно сделанные под копирку? Эта ситуация знакома многим. С одной стороны, выбор есть, с другой, весь этот набор шкафов и полок - это вовсе не то, что хочется видеть в своей уютной квартире.

Как же быть?

Дизайн-студия «Дизайн А» предлагает вам купить кухни на заказ (akimov-design.ru) и, таким образом, обставить одну из главных комнат в доме оригинальной и стильной мебелью. Компания занимается полным циклом производства, от создания эскизов до изготовления всех частей будущего гарнитура. Собственное производство даёт возможность проконтролировать процесс создания каждой детали.

Главное преимущество такого способа создания интерьера заключается в том, что клиентам не нужно ограничивать себя рамками готовых предложений. Мебель для кухни будет создана с учётом существующего стиля квартиры, планировки, состава семьи и т.д. Профессиональный дизайнер умеет улавливать настроение заказчика, слушать и запоминать его пожелания. В результате клиент получает мебель, которая идеально вписывается в пространство и создаёт особую атмосферу.

Дизайнеры и проектировщики студии «Дизайн А» имеют опыт в создании мебели в самых разных стилях и направлениях. В портфолио компании есть кухни из массива дуба, которые отвечают классическим представлениям о добротной мебели, передающейся из поколения в поколение. Но с не меньшим удовольствием мастера создают современные лёгкие кухни в стиле модерн. Их верные признаки - глянцевые фасады, монохромные расцветки и чёткие линии. Такие гарнитуры выбирают практичные люди, которые всегда на шаг опережают своё время. Поклонники классики и загородного образа жизни обязательно оценят стиль прованс или кантри. Их отличают симметрия в деталях, красивые плавные линии, резьба на фасадах, светлые оттенки. Дизайнеры создают проекты таким образом, чтобы современная техника органично вписывалась в любой стиль.

К тенденциям кухонного дизайна последних лет можно отнести создание «острова». Этот предмет интерьера постепенно вытесняет барную стойку. Остров используется как дополнительная рабочая поверхность при готовке, а при необходимости – как обеденный стол. Дизайн-студия «Дизайн А» придумает и создаст этот элемент обстановки, не похожий на остальные.

Студия располагает станками из Германии и Италии, в производстве используются только качественные материалы, в том числе австрийская фурнитура. На современном оборудовании можно воплотить практически любые формы и придать поверхности нужную фактуру.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Что входит в состав пожарного оборудования
Что входит в состав пожарного оборудования
Любое из зданий разного назначения должно быть
Кредит под залог недвижимости
Кредит под залог недвижимости
Посредством кредита можно быстро получить нужную
Мебель кухни модульно: преимущества, особенности
Мебель кухни модульно: преимущества, особенности
Выбирая мебельный гарнитур, большинство
Выбираем фильтры для воды
Выбираем фильтры для воды
Каковы варианты выбора фильтра для воды? Эти вещи
Кто такой застройщик
Кто такой застройщик
В строительной сфере много разных понятий. Среди
Немного о межкомнатных дверях
Немного о межкомнатных дверях
Из чего состоит интерьер помещений?
Какие факторы влияют на стоимость ремонта
Какие факторы влияют на стоимость ремонта
Как часто люди задаются вопросом, сколько
Качественная уборка помещений от профессионалов
Качественная уборка помещений от профессионалов
Все более востребованным на современном рынке
Покупка оригинальных запчастей по низким ценам
Покупка оригинальных запчастей по низким ценам
Разборка грузовиков сегодня, востребованная
Все статьи