29 апреля 2014

Аренда дорожно-строительной спецтехники

Аренда дорожно-строительной спецтехники

Новые технологии строительства требуют специализированной техники. Любая новостройка нуждается в подведении к ней дорог, парковок, детских площадок и тому подобному. Для этих целей удобно пользоваться малой дорожной строительной техникой.

Такая техника способна работать в местах точечной застройки при стесненных условиях. Она узкоспециализированная и применяется только для отдельных типов работ.

Так же для того чтобы дорогая была ровной вам понадобиться Оптический нивелир (www.intergeo.ru), смысла в покупке его нету, его так же можно взять в аренду.

Всегда есть возможность взять в аренду асфальтовый каток для уплотнения слоев дорожных смесей. С его помощью можно достичь прочного и гладкого покрытия. Такие катки можно применять и на пешеходных тропинках, и на автомагистралях. В зависимости от целей использования катков, они бывают различными по мощности и виду. Это может быть миниатюрный ручной каток или мощный промышленный агрегат.

Решить любую задачу клиента способна аренда дорожного асфальтового катка. Стоит только правильно выбрать модель этого оборудования. Из линейки асфальтовых катков можно подобрать любой, в зависимости от необходимой ширины вальца, рабочей массы, габаритов, скорости уплотнения. Аренда катков возможна на любой требуемый срок.

Если необходимо укатать асфальтобетонные материалы в малых масштабах, можно арендовать небольшие асфальтовые катки, от полутора до 3,9 тонн. С ними удобно производить обработку основы дорожного покрытия.

Для уплотнения пешеходных зон рекомендуем взять в аренду асфальтовый каток СС 800. Он используется при уплотнении пешеходных зон и подъездных путей. Это очень маневренная машина, которая может выполнять работы даже в зданиях.

Для укатки мягких асфальтовых смесей хорошо подходит каток СС 122 с шарнирно-сочлененной рамой. Тротуарный каток этой модели успешно решит задачи строительства или ремонта переулков, маленьких улиц, дворовых территорий. Они отлично работают паре с асфальтоукладчиком.

Прокладка, строительство различных транспортных коммуникаций требует использования дорожно-строительной техники, которую выгодно брать в аренду. К строительно-дорожной технике относятся бульдозеры, укладчики покрытия дорог, грейферы, битумовозы, машины, сооружающие фундаменты, траншеекопатели и многие другие агрегаты. Для содержания дорог в надлежащем виде служат снегоуборочные машины и техника, поддерживающая достойное состояние дорог летом.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Как уберечь уши от заболеваний? Защита ушей в летний период
Как уберечь уши от заболеваний? Защита ушей в летний период
Сезон простудных заболеваний, казалось бы, уже
Суд идет
Суд идет
Появление человека в суде говорит о том, что ему
Инвестиции в интернете
Инвестиции в интернете
Сегодня многие люди работают посредством сети
Особенности Айфонов
Особенности Айфонов
Стоит отметить, что сегодня довольно часто
Вагонка из ангарской сосны
Вагонка из ангарской сосны
Ангарская сосна относится к хвойным породам
Немного о межкомнатных дверях
Немного о межкомнатных дверях
Сегодня рынок предлагает огромный выбор
Применение профнастила в обустройстве загородного дома
Применение профнастила в обустройстве загородного дома
Загородный дом становится для всех городских
Типы входных дверей
Типы входных дверей
Как говориться, гостей принимают по одежке. Так
Преимущества искусственного отделочного камня
Преимущества искусственного отделочного камня
Уже большее десятилетия искусственный камень
Стружка древесная
Стружка древесная
Древесная стружка – это частицы из древесины
Все статьи