15 сентября 2015

Почему вам стоит выбрать душевую кабину для своего санузла?

душевая кабина

В настоящее время те, кто делает ремонт санузла, очень часто задаются вопросом – что установить: душевую кабину или ванну? Действительно, выбрать что-то одно не так-то просто, потому что существуют много аргументов за и против каждого из этих двух вариантов. В данной статье мы хотели бы помочь вам, указа 3 веских причины, согласно которым вам стоит предпочесть именно душевую установку в своем санузле.

Причина № 1 – необыкновенная функциональность душевых кабин


Современные душевые кабины обладают очень полезными и приятными функциями:

• Гидромассаж – идеален для любителей массажа, у которых не хватает на него времени. Почему бы не начать совмещать полезное с приятным и не наслаждаться гидромассажем во время принятия утреннего душа? В более дорогих моделях форсунки гидромассажа могут быть направлены на ноги, спину, бока и шею. Таким образом, ежедневный душ будет поддерживать ваше тело в идеальном состоянии. Согласитесь, не у всех хватает времени на разминку и зарядку?

• Ароматерапия – просто добавьте несколько капель любимого эфирного масла и наслаждайтесь необыкновенным ароматом в вашей ванной комнате. Данное приспособление идеально для ингаляций, особенно в осенне-зимний период;

• Тропический (верхний) душ – что может быть лучше, чем вечерний душ, имитирующий дождь в тропиках? Он позволит вам расслабиться не только телом, но и душой;

• Паровая баня – зачем ходить в фитнес-клуб, если можно посещать хамам прямо у себя дома? Просто приобретите душевую кабину со встроенной паровой установкой;

• Финская сауна – более дорогие модели могут иметь встроенную финскую сауну (чаще всего, инфракрасную). Станет незаменимым атрибутом водных процедур в холодное время года.

Причина №2 – душевая кабина подходит для ванной комнаты любого размера


Действительно, независимо от размеров вашей ванной комнаты, вы сможете подобрать ту модель, которая идеально подойдет к ней.

Если у вас маленькая ванная комната, то в ней хорошо разместится душевой уголок, который совсем не загромождает пространство и способен визуально расширить его. Просто выберите открытую модель без поддона с дверьми, выполненными из стекла.

Если ваша комната отличается большими размерами, то вы можете выбрать более сложную модель кабины – душевой бокс. Он поможет вам эффективно решить проблему тепла во время принятия водных процедур, ведь в просторном санузле может быть прохладно мыться в открытой ванне, особенно это некомфортно для детей. Ванная с душевой кабиной (боксом) решит эту проблему.

душевая кабина с ваннойдушевая кабина с ванной

Причина №3 – душевая кабина может быть совмещена с ванной



Если вы разрываетесь между ванной и кабиной и не можете предпочесть что-то одно, то остановите свой выбор на комбинированной модели: это может быть ванна с душевой кабиной или душевая кабина с глубоким поддоном, выполняющим функцию ванны. Этот вариант станет отличным компромиссом для тех, кто не может выбрать между соблазном нежиться в теплой ванне с пеной и бодриться под утренним контрастным душем.

TEXT.RU - 100.00%
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Строительный миксер
Строительный миксер
Пожалуй, строительная отрасль самая сложная среди
Виды песка для строительства
Виды песка для строительства
Никакое строительство не обходится без
Калькулятор окон ПВХ
Калькулятор окон ПВХ
Пластиковые окна чрезвычайно популярны среди
Варианты печей для бань и саун
Варианты печей для бань и саун
Сегодня, почти, в каждом загородном доме есть
Аренда самосвала
Аренда самосвала
Сегодня аренда специальной техники становится все
Приём лома кабеля
Приём лома кабеля
В настоящее время наиболее распространены
Что такое паспорт для опасных отходов
Что такое паспорт для опасных отходов
К сожалению, в нашей стране каждая сфера
Металлический сайдинг: преимущества и недостатки
Металлический сайдинг: преимущества и недостатки
Одним из самых надежных и долговечных материалов
Пиломатериалы от производителя
Пиломатериалы от производителя
Древесина на протяжении многих столетий считается
Все статьи