25 августа 2015

Цены на замер сопротивления изоляции электропроводки

Цены на замер сопротивления изоляции электропроводки

Наличие электричества в здании обязывает владельца или ответственную компанию следить за состоянием проводки и изоляции. Избежать короткого замыкания (и как следствие, пожара) и других неполадок позволит профилактическое обслуживание электрического оборудования. Замер сопротивления изоляции электропроводки по цене (www.energyc.ru) – наиболее простое мероприятие, по значению же – наиболее важное в перечне необходимых мер. Особенно актуально это для зданий, которые уже длительное время эксплуатируются без замены проводов электроснабжения и других деталей электрооборудования. Дело не только в том, что рубильники, розетки, выключатели и провода изнашиваются со временем – они просто могут не выдержать мощности, которая требуется современным приборам, подключаемым к сети. Вызов специалиста позволит вам быть уверенными в том, что вы, ваши близкие, подопечные, гости, посетители в безопасности, а кроме того, с легкостью выявит слабые места в электросистеме и исправит положение.

Ход работ


Весь процесс состоит из двух этапов: визуальный осмотр и проведение замеров на специальном оборудовании. Перед началом работ здание полностью обесточивают, а затем оценивают общее состояние кабеля, проводов, розеток, выключателей и прочих элементов электросистемы – специалисты делают это на глаз. Поиск невидимых глазу поврежденных участков и получение полной информации об этом происходит с помощью меггометра. Заканчиваются работы составлением технического отчета, акта дефектов и подробной карты нагрузок с указаниями на их допустимость или недопустимость.

Условия, в которых производятся замеры


Если требуется проверить кабель, напряжение которого находится в диапазоне от 220 до 380 Вольт, то исследование требует положительной температуры воздуха: из-за частичек льда, попавших в изоляцию, прибор может показывать, что все в порядке, хотя на самом деле это не так. Бытовая электропроводка исследуется мегомметром с напряжением 1000 Вольт, силовой кабель – 2500 Вольт. Каждый замер делается в течение минуты, расположение прибора при этом – между токовыми жилами и между проводником и каждой из них. Обращаясь в профессиональную службу, вы можете быть уверены, что будут соблюдены меры предосторожности и правила замеров, что обеспечит точный результат и безопасность проводимых работ. Одна из таких организаций в Москве – компания «КЭП». Опытные профессионалы своего дела производят замер сопротивления изоляции по низкой цене, а также полный комплекс мер по выявлению неисправностей и их качественному устранению.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Накрутка лайков ютуб
Накрутка лайков ютуб
Многим пользователям интернета требуется накрутка
Какие камни подойдут для наполнения габионов
Какие камни подойдут для наполнения габионов
На российском рынке можно купить габионы с
Преимущества и нюансы евровагонки
Преимущества и нюансы евровагонки
Вагонка является отделочным материалом, в состав
Зачем нужны консалтинговые услуги
Зачем нужны консалтинговые услуги
Любая копания в сфере бизнеса стремиться
Ландшафтный дизайн на приусадебной территории
Ландшафтный дизайн на приусадебной территории
Для того чтобы оформить территорию рядом с домом,
Виды и особенности аренды опалубки перекрытий
Виды и особенности аренды опалубки перекрытий
Как правило, современное строительство требует
Как уберечь дом от короеда
Как уберечь дом от короеда
Всем хорош деревянный дом — тёплый, красивый.
Каркасные дома
Каркасные дома
Каркасные технологии возведения домов в стране
Виды строительного декора
Виды строительного декора
По окончании основных ремонтных работ или
Все статьи