16 июня 2015

Строительство коттеджей по немецким технологиям

Строительство коттеджей по немецким технологиям

В современном строительстве самыми популярными являются быстровозводимые строения, в основе которых лежит каркасная технология. Обычно такой тип построек используются для загородных домов, обладающих высокой экологичностью, экономичности в использовании строительных материалов и удобством применяемых инженерных сооружений.

Срок строительства каркасного здания небольшой и в среднем занимает до 50 дней. Конструкции панелей под загородный дом можно заказать сразу же на заводе, в которые изначально вмонтированы инженерные коммуникации. В состав строительных панелей входит клееный брус, причем имеющий высокую степень просушки, следовательно, стены из такого материала не подвержены гниению изнутри.

Также в такой тип панелей можно сразу же монтировать оконные системы. Возводят каркасные здания на монолитном фундаменте, который обладает высокой прочностью и не деформируется через определенный промежуток времени. Сами панели привозятся на строительную площадку уже обработанными специальными противогрибковыми составами и обшитые теплоизоляционными материалами. Причем теплоизоляционный материал может быть представлен как минеральной ватой снаружи либо гипсокартонном внутри.

Если застройщик хочет изучить инновационость подходов в строительстве, тогда лучше всего инструкции по возведению такого типа домов читать в оригинале. В этом также может помочь личный репетитор, подыскать которого можно на сайте virtualacademy.ru.

Многие строительные компании предлагают уже готовые дома из такого типа каркасных конструкций, т.е. их в готовом виде можно перевести на любой дачный участок при помощи специализированной строительной техники. Само сооружение доставляется уже готовым изделием в пределах 70% от общего объема строительства, и завершение строительства занимает около 7 дней.

Следует также отметить, что готовые конструкции в меньшей степени подвержены воздействию окружающей среды и поэтому срок эксплуатации такого строительства увеличивается в разы, а экономия на строительстве составляет около 30%.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
И снова ремонт
И снова ремонт
Покупая квартиру или уже имеющаяся жилплощадь,
Печи для бань
Печи для бань
Все мы знаем, что основным компонентом каждой
Особенности применения харвестеров
Особенности применения харвестеров
Сегодня довольно часто при валке леса применяется
Забота о помещении
Забота о помещении
Рестораны, кафе, промышленные здания, есть ли
Алмазные чашки для болгарки
Алмазные чашки для болгарки
Алмазные чашки используют в качестве инструмента
Реализация специализированной алюминиевой пудры
Реализация специализированной алюминиевой пудры
Алюминиевая пудра – это специальное
Детские городки для игр
Детские городки для игр
Для создания детских празднеств и просто
Ремонт квартир. Подвесной потолок из гипсокартона
Ремонт квартир. Подвесной потолок из гипсокартона
Существует 4 вида подвесных потолков: 1)
Баня из бруса
Баня из бруса
Стоит отметить, что в нашей стране баня – это
Все статьи