02 мая 2015

Усиленный уголок – некоторые особенности

Усиленный уголок – некоторые особенности

Перфорированный усиленный крепёжный уголок, в отличие от обычного крепёжного уголка находит широчайшее применение в изготовлении конструкций повышенной прочности и ответственного назначения.

В частности, это изделие незаменимо при возведении деревянных домов, монтаже гипсокартонных конструкций, в мебельном производстве. А кроме этого, усиленный крепёжный уголок будет востребован при монтаже постоянных и временных декоративных конструкций уличного и интерьерного размещения, вентиляционных и отопительных систем.

Этот вид крепёжных изделий обладает таким широким спектром использования в связи с обеспечением особо прочного соединения элементов. С подробными характеристиками ассортимента этого крепежа можно ознакомиться на странице bilti.ru. Наличие ребра жёсткости является основной отличительной чертой усиленного крепёжного уголка. Благодаря нему обеспечиваются повышенные прочность и несущая способность крепёжного элемента. По всей площади уголка имеется перфорация отверстиями разного диаметра.

Это даёт возможность использовать различные крепёжные изделия при его фиксации, а сам процесс монтажа делает максимально удобным. Кроме того, перфорация облегчает вес элемента, при этом сохраняя его жёсткость и прочность. Оцинковка изделия усиливает его долговечность и делает возможным его применение в большинстве условий. Благодаря своим достоинствам усиленный крепёжный уголок одинаково хорошо подойдёт для решения различнейших конструкционных задач.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!