23 апреля 2015

Ремонт кухни

Ремонт кухни

Если вы не уверены в своих возможностях, то лучше найти строительно-ремонтную компанию, потому что это будет намного дешевле, чем снова покупать материалы. Однако, если вы все же хотите, тогда начинаем.

Ремонт кухни, да и не лишь кухни берет старт с потолка, потому при желании можно обновить обои и на этом окончить. Однако, можно и с помощью гипсокартона выполнить потолок, но если ваше жилью не на последнем этаже, то это совсем не надо! Конечно, ремонт кухни – это трудоемкое дело, нужно старые трубы менять, покупать счетчики газа и воды. Поэтому, что качается газа, электричества и водяных труб, лучше воспользоваться услугами мастеров. Далее можно самим. Стены вокруг рабочей и плиты раковины ложем из плитки, а все прочее жилое пространство, опять-таки, обои или гипсокартон, а затем обои. Полу нужно уделить особое внимание, потому что полы всегда должны быть теплыми. Можно по полу под ламинатом пустить систему подогрева, но это может сделать себе далеко не любой. Лучшим вариантом считается применение ваты для утепления, на нее укладывают листы ДСП, после чего, пол ровный и теплый. Затем стелем линолеум и пол готов к эксплуатации.

Выбор предметов мебели

После ремонтных работ на кухни надо будет добавить новой мебели, согласно вашему проекту. Можно поставить и старую мебель, но все, же новая есть новая мебель.

Кстати, в дизайнерских салонах помогают с подбором той или иной мебели, разнообразных полочек, столов и так далее.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!