23 апреля 2015

«Строительный тюнинг» дома

«Строительный тюнинг» дома

С помощью современной технологии или «строительного тюнинга» можно изменить экстерьер дома без существенной перестройки фасада.

От обычной отделки (штукатурки или сайдинга), «строительный тюнинг» отличается избирательностью, то есть можно полностью изменить внешний вид дома, если добавить несколько новых деталей. Этот метод требует гораздо меньше времени и средств.

Особой популярностью пользуются фасадные элементы из легкого и долговечного материала – пенополистирола. Он является основой для изготовления декоративных карнизов, молдингов, отделки окон и дверей, а также для создания эксклюзивных деталей.

Разработка проекта по изменению экстерьера дома зависит от климата и благоприятных периодов проведения работ. Большинство фасадных работ невозможно проводить в морозы или дождь.

Однако в случае, если планируется перестройка коттеджа, то реконструкция будет стоить дороже, чем строительство нового дома. Можно просто добавить колонны, сделать мансарды, террасы, оштукатурить или обложить кирпичом стены. В любом случае, потребуется проектная документация.

Изменяя экстерьер дома, е нужно забывать об экономичности. Любой проект требует усилий по ремонту и содержанию дома.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!