22 апреля 2015

Виды и типизация металлочерепицы

Виды и типизация металлочерепицы

Этот материал для кровли является не только прочным, надежным и с несколькими шарами защиты от негативного влияния окружающей среды, но также и качественный и экологичным.

Также к преимуществам материала можно отнести высокую огнеустойчивость и защиту от повышенной влажности. Это вечный материал. Кроме того, кладка черепицы проста, хоть и требует стандартных навыков, но благодаря наличию разных пазов и крепежей процесс можно превратить в удовольствие. По внешнему виду и текстуре металлочерепица делится на два основных вида: пазовая черепица и ленточный материал. Пазовая имеет на себе много крепежей и из-за уплотненной структуры и толстого слоя защитных средств наносится только одним шаром. Это упрощает все работы и делает процесс не таким утомительным. Кроме того, вес пазовой черепицы наполовину меньше, чем ленточной и это снимает нагрузку с несущих стен здания и упрощает подбор типа конструкции стропильной системы.

Что касается ленточной черепицы, то она довольно тяжелая и кладется в несколько шаров. Поскольку во время кладки возможны нестыковки между частями черепицы, то нужно дополнительные системы крепления и использование кровельных крепежей. Также несколько шаров черепицы делают ее тяжелой и дороже по сравнению с пазовой.

По количеству дополнительных защитных средств, применяемых в основе черепицы можно также поделить ее на более легкую и утяжеленную металлом.

Черепица - это материал, который можно отнести к тем немногим, что прошли выдержку временем, качеством и выносливостью. Говорить о цене не приходится, поскольку это оправдывает и надежный состав и качественное выполнение основной функции – защиты дома от температурных перепадов и большого количества осадков.

Крыша из металлочерепицы – надежное и продуманное решение для всего дома.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!