20 марта 2015

Душевая кабина: удовольствие для тела и души

Душевая кабина: удовольствие для тела и души

Душевая кабина – отличный выбор для современной городской квартиры или дачи. Вы приняли решение остановиться именно на этом агрегате для удовлетворения своих гигиенических потребностей? Мы поможем вам разобраться в особенностях сантехнического оборудования данного типа, что позволит в итоге подобрать функциональную душевую кабину, идеально вписывающуюся в интерьер ванной комнаты. В красочном и содержательном каталоге, душевые кабины купить можно здесь (vannainterior.ru), вы найдёте самые разные типы и модели сантехники от ведущих мировых производителей, которую мы предлагаем купить по доступным ценам.

Дверца и стенки бюджетных душевых кабинок чаще всего изготавливают из полистирола. Однако со временем на этом материале появляются разводы и помутнения. Стеклянные кабинки стоят значительно дороже, но ассортимент и функциональность их намного выше. Известные производители сантехники предлагают потребителям кабинки с узорчатым, тонированным или матовым стеклом.

Поддоны для душевых кабинок производят из самых разных материалов. Прочный и надёжный чугун, к примеру, плохо прогревается. Его толстые стенки долго не пропускают в себя тепло, поэтому, прежде чем приступать к купанию, нередко приходится долго держать горячую воду включённой. Если желаете максимально экономно расходовать воду, то такой вариант не для вас.

Поддоны из нержавеющей стали не менее прочны и надёжны, чем чугунные элементы. Но нужно быть готовым к «шумности» этого материала, а также к тому, что со временем эмаль под воздействием различных химических средств может сколоться и испорться.

Все более популярным материалом для изготовления поддонов становится акрил. Но и у этого новейшего материала есть свои недостатки. Человек с большим весом в душевой кабине, оборудованной таким поддоном, будет чувствовать себя не совсем комфортно, поскольку материал имеет свойство прогибаться. В пользу выбора акрилового поддона говорят такие качества материала, как быстрый нагрев и неприхотливость.

Устойчивость керамических поддонов значительно выше, чем у акриловых, однако, высокая хрупкость делает изделие абсолютно не практичным. Такая душевая кабина требует к себе максимально бережного отношения.

Современные душевые кабины – это идеальное решение для удовлетворения гигиенических нужд наших соотечественников. Такое оборудование способно значительно упростить нашу жизнь. Ознакомление с широчайшим ассортиментом душевых кабин, представленных на нашем сайте, позволит вам выбрать устройство, которое удачно впишется в интерьер ванной комнаты и не будет чересчур её загромождать. Кабинки с раздвижными дверцами пользуются наибольшим спросом среди наших соотечественников. Они позволяют существенно сэкономить пространство небольшой ванной комнаты. При выборе душевой кабины ориентируйтесь, прежде всего, на свои предпочтения и размер ванной комнаты. Удачных вам покупок!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
И снова ремонт
И снова ремонт
Покупая квартиру или уже имеющаяся жилплощадь,
Забота о помещении
Забота о помещении
Рестораны, кафе, промышленные здания, есть ли
Реализация специализированной алюминиевой пудры
Реализация специализированной алюминиевой пудры
Алюминиевая пудра – это специальное
Детские городки для игр
Детские городки для игр
Для создания детских празднеств и просто
Баня из бруса
Баня из бруса
Стоит отметить, что в нашей стране баня – это
Ремонт квартир. Подвесной потолок из гипсокартона
Ремонт квартир. Подвесной потолок из гипсокартона
Существует 4 вида подвесных потолков: 1)
Строительство дома зимой: плюсы и минусы
Строительство дома зимой: плюсы и минусы
И строители, и заказчики стремятся избегать
Белгород для туриста
Белгород для туриста
Необходимо отметить, что если вы собрались в
Фасадные панели
Фасадные панели
Сегодня довольно часто наши соотечественники при
Обустройство мембранной кровли
Обустройство мембранной кровли
Устройство мембранной кровли считается достаточно
Все статьи