18 марта 2015

Как обустроить ванную комнату своей мечты

Как обустроить ванную комнату своей мечты

Вы затеяли ремонт в квартире и думаете над преображением ванной комнаты? Тогда самое время заняться поиском подходящей мебели. Ванная – это одно из важнейших помещений любой квартиры. Она должны быть уютной, комфортной для пребывания и вызывать желание часто посещать ее для водных процедур. Ведь чистота – залог здоровья. К оформлению стоит подходить обдуманно и с фантазией.


Не секрет, что ванная комната – самое влажное место в доме. Кроме того, здесь нередки перепады температур. Именно поэтому к мебели предъявляются высокие требования. Материалы должны быть влаго- и износоустойчивы, не подвержены появлению грибка и долговечны. От этого зависит не только комфорт проживающих в квартире, но и их состояние здоровья. Мебельная фабрика Верес уже более 15 лет изготавливает мебель для ванной (weres-mebel.ru) из высококачественных материалов. Здесь вы можете заказать предметы интерьера по индивидуальным замерам, которые точно впишутся в ваш дизайн. Современные магазины предлагают бесчисленное множество уже готовых вариантов. Но бывает так, что вы не находите подходящего цветового решения или габариты изделия не вписываются буквально на несколько сантиметров. Тогда на помощь приходят мастера фабрики, которые изготовят пенал, тумбу или столешницу вашей мечты. В любом цвете и в любом стиле – от вычурного барокко до простого минимализма.


Незаменимый элемент любой ванной комнаты – тумба под раковину (weres-mebel.ru/tumba-dlya-vannoy/pod-rakovinu/). Она не только служит частью дизайна, но и позволяет с толком использовать пространство под этой самой раковиной. В удобные ящики можно убрать со всеобщего обозрения предметы гигиены или хозяйственные принадлежности. Фабрика собирает мебель только из качественного ДСП, устойчивого к высокой влажности. Для фасадов используют МДФ. Все стороны мебели мастера закрывают пленкой ПВХ, цвет которой будет подобран в соответствии с вашими пожеланиями.


На сайте компании можно просмотреть уже готовые изделия и подобрать понравившееся вам. Но при желании вы можете создать и совершенно новый предмет мебели. К вам на дом выедет замерщик компании, которой не только просчитает габариты будущего изделия и покажет образцы материалов, но и вместе с вами составит дизайн-проект. Совместно с сотрудником фабрики вы подберете подходящую фурнитуру, обговорите особенности оформления. Если вам понадобится дополнительно столешница, то фабрика предложит в качестве материала акриловый искусственный камень Акрилика, Старон. Эти марки обладают всеми необходимыми свойствами для использования в ванной комнате.


Ваш заказ будет выполнен в течение 15 рабочих дней. После этого специалисты компании доставят готовую мебель к вам, установят, и только после приема работы вы полностью оплатите всю стоимость.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Цементная штукатурка Волма Акваслой
Цементная штукатурка Волма Акваслой
Волма Акваслой - современная профессиональная
Дизайн интерьера
Дизайн интерьера
Неважно, офис или квартира, загородный дом или
Служба по профессиональному вскрытию дверей
Служба по профессиональному вскрытию дверей
Поломки двери сочетают в себе многие сложности и
Срочный вызов сантехника
Срочный вызов сантехника
Бывают в жизни непредвиденные ситуации, когда
Светильные светильники для тоннелей
Светильные светильники для тоннелей
Обустройство системы освещения требует к себе
Современное отопление с шармом вечной классики
Современное отопление с шармом вечной классики
Сегодня есть очень много разных вариантов для
Самый дешевый грильято
Самый дешевый грильято
Грильято представляет собой подвесные потолки.
Современные приемы и методы строительства частных домов
Современные приемы и методы строительства частных домов
Очевидно, что не только строительные материалы с
Главные качества пластиковых окон
Главные качества пластиковых окон
Окна UPVC – это отличный выбор как для старых
Спортивные площадки от производителя
Спортивные площадки от производителя
Обустройство спортивного комплекса считается
Все статьи