01 марта 2015

Профессиональное оборудование для пищевой промышленности

Профессиональное оборудование для пищевой промышленности

Для того чтобы предприятие общественного питания процветало и приносило доход, ему важно, кроме корректной организации труда иметь в наличии соответствующее профессиональное оборудование.

Сервис играет не последнюю роль в процветании заведения, но главным фактором, на котором зиждется уважение посетителей и гостей, остается безупречно чистая и сияющая посуда. Именно такая посуда, а также опрятные столовые приборы, аккуратные столики и сверкающие столовые приборы внушают трепет и восхищение профессиональными навыками работников заведения.

Чистота в заведении общественного питания является обязательным условием для плодотворной деятельности. Перемыть горы посуды и приборов – задача не из легких. В этом призваны помочь профессиональные посудомоечные машины, которые обеспечивают не только чистоту, но и гигиену, без которой не будет осуществляться деятельность ни одного пункта общественного питания.

Качество мытья с применением механической посудомоечной машины не зависит от сноровки человека, цикл мойки осуществляется при температурном режиме в пределах 65-86 градусов Цельсия. Благодаря использованию оборудованию такого рода можно сэкономить время и оптимально организовать работу на профессиональной кухне. Посуду не нуждается в вытирании, она проходит сушку и выходит почти сухой. Теперь можно не волноваться за состояние дорогостоящих столовых приборов, мойка не отразится отрицательно на их качестве.

Для выбора быстро окупаемой посудомоечной профессиональной техники, необходимо изучить все подводные камни и ознакомится с критериями выбора.

Основные характерные признаки:

1. Производительность труда, которая измеряется численностью вымытых тарелок или чашек за единицу времени. Поэтому, в зависимости от величины заведения и притока посетителей следует подобрать и производительность посудомоечного оборудования.
2. Размер загрузочной камеры. Как правило, от размера камеры зависит, какой
диаметр тарелок там можно вымыть.
3. Наличие ТЭНа для нагрева холодной воды. Не каждую тарелку можно отлично вымыть холодной водой. Для этого нужны особые моющиеся средства. Намного экономичнее приобрести посудомоечную машину с обогревательными элементами, чтобы не зависеть от внешних обстоятельств и иметь в наличии всегда вымытую посуду.

Кроме того, машины, предназначенные для мытья посуды подразделяют на:

• стаканомоечные характерны для кафе и баров с минимумом тарелок;
• тарелкомоечные – применимы для обилия подставок и блюд;
• котломоечные - предназначены для мытья котлов, противней, иного кухонного инвентаря.

Профессиональное оборудование для пищевой промышленности
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Какие документы нужны для сноса зданий
Какие документы нужны для сноса зданий
Планируется не только строительство объектов, но
Циклевка паркета в СПб
Циклевка паркета в СПб
Если грязь накапливаются на паркетном полу, вы
Преимущества услуги по вывозу мусора
Преимущества услуги по вывозу мусора
Если квартира или дом находятся в ремонте, тогда
Смета на строительно-отделочные работы
Смета на строительно-отделочные работы
Подготовка сметы для строительных и ремонтных
Химчистка коврового покрытия - зачем она нужна
Химчистка коврового покрытия - зачем она нужна
Стильный и качественный ковер – это лучшее
Остекление балконов и лоджий
Остекление балконов и лоджий
Наличие балкона в квартире увеличивает его
Какие бывают скважины на воду
Какие бывают скважины на воду
Каждый владелец загородного участка всегда
Помощь в получении кредита за откат
Помощь в получении кредита за откат
В настоящее время услуги получения кредита за
Тактические штаны
Тактические штаны
В мужском гардеробе должны быть несколько вещей:
Краткое описание пластиковых окон
Краткое описание пластиковых окон
Удивить кого-то пластиковыми окнами, сегодня
Все статьи