01 марта 2015

Профессиональное оборудование для пищевой промышленности

Профессиональное оборудование для пищевой промышленности

Для того чтобы предприятие общественного питания процветало и приносило доход, ему важно, кроме корректной организации труда иметь в наличии соответствующее профессиональное оборудование.

Сервис играет не последнюю роль в процветании заведения, но главным фактором, на котором зиждется уважение посетителей и гостей, остается безупречно чистая и сияющая посуда. Именно такая посуда, а также опрятные столовые приборы, аккуратные столики и сверкающие столовые приборы внушают трепет и восхищение профессиональными навыками работников заведения.

Чистота в заведении общественного питания является обязательным условием для плодотворной деятельности. Перемыть горы посуды и приборов – задача не из легких. В этом призваны помочь профессиональные посудомоечные машины, которые обеспечивают не только чистоту, но и гигиену, без которой не будет осуществляться деятельность ни одного пункта общественного питания.

Качество мытья с применением механической посудомоечной машины не зависит от сноровки человека, цикл мойки осуществляется при температурном режиме в пределах 65-86 градусов Цельсия. Благодаря использованию оборудованию такого рода можно сэкономить время и оптимально организовать работу на профессиональной кухне. Посуду не нуждается в вытирании, она проходит сушку и выходит почти сухой. Теперь можно не волноваться за состояние дорогостоящих столовых приборов, мойка не отразится отрицательно на их качестве.

Для выбора быстро окупаемой посудомоечной профессиональной техники, необходимо изучить все подводные камни и ознакомится с критериями выбора.

Основные характерные признаки:

1. Производительность труда, которая измеряется численностью вымытых тарелок или чашек за единицу времени. Поэтому, в зависимости от величины заведения и притока посетителей следует подобрать и производительность посудомоечного оборудования.
2. Размер загрузочной камеры. Как правило, от размера камеры зависит, какой
диаметр тарелок там можно вымыть.
3. Наличие ТЭНа для нагрева холодной воды. Не каждую тарелку можно отлично вымыть холодной водой. Для этого нужны особые моющиеся средства. Намного экономичнее приобрести посудомоечную машину с обогревательными элементами, чтобы не зависеть от внешних обстоятельств и иметь в наличии всегда вымытую посуду.

Кроме того, машины, предназначенные для мытья посуды подразделяют на:

• стаканомоечные характерны для кафе и баров с минимумом тарелок;
• тарелкомоечные – применимы для обилия подставок и блюд;
• котломоечные - предназначены для мытья котлов, противней, иного кухонного инвентаря.

Профессиональное оборудование для пищевой промышленности
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Правильные квартирные или офисные переезды
Правильные квартирные или офисные переезды
Многие, кто не раз занимался переездом, настигало
Виды и особенности сварочных работ
Виды и особенности сварочных работ
На сегодняшний день каждый человек может с
Строительство быстровозводимых зданий по технологии ЛСТК
Строительство быстровозводимых зданий по технологии ЛСТК
ЛСТК представляют собой конструкции из
Востребованные специальности
Востребованные специальности
Сегодня можно увидеть множество объявлений, в
Подоконники из искусственного камня: удобно, красиво, практично
Подоконники из искусственного камня: удобно, красиво, практично
Большинство дизайнеров при оформлении маленькой
Перечень работ сантехников на дому
Перечень работ сантехников на дому
В доме тогда комфортно, когда все исправно
Виды широкоформатной печати
Виды широкоформатной печати
При проведении рекламы большой важности
Фурнитура для кухни. Виды и как применяется
Фурнитура для кухни. Виды и как применяется
Кухня в каждом жилом пространстве воспринимается
Все статьи