01 марта 2015

Профессиональное оборудование для пищевой промышленности

Профессиональное оборудование для пищевой промышленности

Для того чтобы предприятие общественного питания процветало и приносило доход, ему важно, кроме корректной организации труда иметь в наличии соответствующее профессиональное оборудование.

Сервис играет не последнюю роль в процветании заведения, но главным фактором, на котором зиждется уважение посетителей и гостей, остается безупречно чистая и сияющая посуда. Именно такая посуда, а также опрятные столовые приборы, аккуратные столики и сверкающие столовые приборы внушают трепет и восхищение профессиональными навыками работников заведения.

Чистота в заведении общественного питания является обязательным условием для плодотворной деятельности. Перемыть горы посуды и приборов – задача не из легких. В этом призваны помочь профессиональные посудомоечные машины, которые обеспечивают не только чистоту, но и гигиену, без которой не будет осуществляться деятельность ни одного пункта общественного питания.

Качество мытья с применением механической посудомоечной машины не зависит от сноровки человека, цикл мойки осуществляется при температурном режиме в пределах 65-86 градусов Цельсия. Благодаря использованию оборудованию такого рода можно сэкономить время и оптимально организовать работу на профессиональной кухне. Посуду не нуждается в вытирании, она проходит сушку и выходит почти сухой. Теперь можно не волноваться за состояние дорогостоящих столовых приборов, мойка не отразится отрицательно на их качестве.

Для выбора быстро окупаемой посудомоечной профессиональной техники, необходимо изучить все подводные камни и ознакомится с критериями выбора.

Основные характерные признаки:

1. Производительность труда, которая измеряется численностью вымытых тарелок или чашек за единицу времени. Поэтому, в зависимости от величины заведения и притока посетителей следует подобрать и производительность посудомоечного оборудования.
2. Размер загрузочной камеры. Как правило, от размера камеры зависит, какой
диаметр тарелок там можно вымыть.
3. Наличие ТЭНа для нагрева холодной воды. Не каждую тарелку можно отлично вымыть холодной водой. Для этого нужны особые моющиеся средства. Намного экономичнее приобрести посудомоечную машину с обогревательными элементами, чтобы не зависеть от внешних обстоятельств и иметь в наличии всегда вымытую посуду.

Кроме того, машины, предназначенные для мытья посуды подразделяют на:

• стаканомоечные характерны для кафе и баров с минимумом тарелок;
• тарелкомоечные – применимы для обилия подставок и блюд;
• котломоечные - предназначены для мытья котлов, противней, иного кухонного инвентаря.

Профессиональное оборудование для пищевой промышленности
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Качественный и привлекательный текстиль
Качественный и привлекательный текстиль
В настоящее время практически каждый человек
Преимущества аренды компрессоров с бетоноломами
Преимущества аренды компрессоров с бетоноломами
Сегодня существует большое разнообразие
Эти современные натяжные потолки
Эти современные натяжные потолки
Когда делается ремонт в квартире, особое внимание
Правильный выбор шкафа – купе
Правильный выбор шкафа – купе
Сегодня часто можно встретить шкаф – купе не
Проживание за городом со всеми удобствами
Проживание за городом со всеми удобствами
Сегодня многие городские жители стараются
Разновидности увеличительных луп
Разновидности увеличительных луп
Наверно каждый человек, хотя бы раз в жизни,
Натяжные потолки: плюсы и минусы
Натяжные потолки: плюсы и минусы
В последние годы натяжные потолки становятся все
Обеспечение высококачественным материалом для системы ВОЛС
Обеспечение высококачественным материалом для системы ВОЛС
Для обеспечения бесперебойной работы телефонных
Клинкерная фасадная плитка
Клинкерная фасадная плитка
Клинкерная плитка в последние годы активно
В чем заключаются преимущества ступеней из керамогранита
В чем заключаются преимущества ступеней из керамогранита
Сегодня строительный рынок предлагает огромный
Все статьи