26 января 2015

Синяя толстовка Fred Perry и ее оттенки

толстовка

У синего множество оттенков, что находит свое отражение и в коллекциях одежды Fred Perry. Индиго, азур, ультрамарин, деним, голубой, прусская или кобальтовая синь, перванш, сапфир, полночь, берлинская лазурь, лазурный, васильковый и даже в какой-то степени лавандовый — все это лишь часть тех оттенков, которые можно встретить в толстовках Fred Perry.

Синяя мужская толстовкаПричем сам производитель дает своим изделиям еще более изощренные названия цветовой гаммы, например: средневековый, винтажный мергель, темный углерод и королевский фиолетовый. А по сути, каждый из них всего лишь элегантная синяя мужская толстовка, просто в таком названии цвета ее видит дизайнер. Правда, русские магазины все равно называют все толстовки синими. И лишь в некоторых интернет-магазинах имеется возможность самому выбрать оттенок, нажав на соответствующий квадрат, чтобы не мучиться с многочисленными названиями.

Синяя толстовка довольно выигрышно смотрится в гардеробе. Она многим идет, ведь это истинно мужская расцветка, которая облагораживает внешний вид любого мужчины. Тем более у нее, как мы уже выяснили, множество оттенков, так что найти тот, что идет именно вам, совсем не трудно даже в рамках одного бренда. Ведь это одна из самых популярных расцветок мужской одежды, так что Fred Perry позаботился об ассортименте синих толстовок, среди которых вы сможете выбрать и оттенок, и фасон, и стиль, и дизайн.

Кому особенно идет синяя толстовка Fred Perry, а кому стоит ее избегать? Как мы уже сказали, этот цвет идет многим, но все же многое зависит от оттенков. Чтобы вам легче было сориентироваться, рассмотрим оттенки по цветотипу. Так, жгучим брюнетам, тем более с кожей холодных светлых оттенков, относящимся к цветотипу зима, идут все насыщенные синие цвета, т. е. темные тона. Избегать стоит лишь светло-голубых: для такой яркой внешности они будут бледноваты.

Типу осень, т. е. счастливым обладателям рыжих волос и веснушек, наоборот, из синей палитры пойдут лишь светлые оттенки с переходом в серые тона. Из близкой по тону фиолетовой гаммы пойдут лиловые и баклажановые толстовки, в которых просматривается красно-коричневый тон. Это в первую очередь пурпурный цвет, глициния и серо-лавандовый.

Блондинам с цветотипом весна стоит выбрать светло-голубые и лиловые толстовки. А обладателям самого распространенного летнего цветотипа с русыми волосами пойдут толстовки почти всех синих оттенков, включая размытый дымчатый. Разве что чересчур насыщенный ультрамарин и персидская синь не совсем будут к лицу.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Русские фильмы
Русские фильмы
Фильмы-это наверное то, без чего нельзя жить,
Цементная штукатурка Волма Акваслой
Цементная штукатурка Волма Акваслой
Волма Акваслой - современная профессиональная
Грамотное начало домашнего комфорта
Грамотное начало домашнего комфорта
Чтобы обеспечить себя хорошим домом, нужно не
Мебель на заказ: есть ради чего ждать
Мебель на заказ: есть ради чего ждать
Мебель в любом доме занимает более 40% площади,
Фасад из камня
Фасад из камня
При постройке частного дома всегда можно найти
Выбор долговечной паркетной доски для обустройства квартиры
Выбор долговечной паркетной доски для обустройства квартиры
Установка напольного покрытия считается крайне
Качественные строительные работы в Днепре
Качественные строительные работы в Днепре
Чтобы организовать хорошее строительство, нужно
Покупка мебели: на заказ или готовую?
Покупка мебели: на заказ или готовую?
Думая над покупкой новой мебели мы отталкиваемся
Дизайн интерьера
Дизайн интерьера
Неважно, офис или квартира, загородный дом или
Служба по профессиональному вскрытию дверей
Служба по профессиональному вскрытию дверей
Поломки двери сочетают в себе многие сложности и
Все статьи