19 января 2015

Создаем стиль бохо в кухонном интерьере

стиль бохо

Очень часто стиль бохо в начале 19 века, говорил о безвкусие хозяев или так называемой "цыганщины", то есть, происходило совмещение разных эксцентричных стилей в дизайне, или как говорится, совмещалось не совместимое. Сегодняшний перевод данного стиля сопоставляют с «Богемией», с творчеством и различными философскими направлениями.

Интерьер, оформленный в данном стиле, вносит в окружающую среду поистине праздничное настроение. У многих хозяек, загруженных работой на кухне можно сказать постоянно царит стиль бохо, но при этом он играет различными яркими красками.

Довольно часто при создании стиля бохо используют причудливую мебель: старинную или стиля хайтек, а может быть модерн, но обязательно должно быть много дерева, можно внести элементы марокканского интерьера: ковровые покрытия, мозаика и т.д. Ярко выраженным будет интерьер при сочетании так называемого стиля кантри старины, с применением различных видов драпировок.

Это стиль в интерьере очень часто используется для экономного бюджета, т.е. многие вещи могут быть приобретены на блошином рынке. К примеру, старинный диван на кухне можно усеять сонмом мягких, ярких подушек, ни в коем случае не используйте прозрачные или пластиковую мебель. При наполнении интерьера бытовой техникой старайтесь выбирать цвета металлик, они как раз лучше всего подойдут для боха, так как именно цвет металла создает эффект затертости и роскоши одновременно. Можно свой выбор остановить на бытовой техники компании Vitamix, широкий ассортимент продукции которой представлен на сайте.

Необычным будет смотреться использование в интерьере кухни плетеных коробов, изделий из печвока, простенькие акварельные картины.

Стены на кухне могут быть побелены или покрашены, обои практически не используются. Что касается ковровых покрытий, то они могут быть плетеными или сшитыми из лоскутков.
стиль бохостиль бохо

На кухне обязательно должна быть барная стойка или мини-бар. Столешница для легких и быстрых блюд должна быть удобной и комфортной. Цветовая гамма может быть представлена яркими цветами: оранжевый, желтый, красный, ультрамариновый и т.д. Тканевое разнообразие представлено атласом парчой, используется в больших количества, т.е. много многослойные шторы с балдахинами, тканевые скатерти на столах. Не следует забывать о том, что интерьер, оформленный в данном стиле должен носить философский характер и не путать его со стилем китч.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Дровяной котел – особенности установки
Дровяной котел – особенности установки
Несмотря на большое многообразие современного
Шумозащитные окна как важная кладовая комфорта
Шумозащитные окна как важная кладовая комфорта
В наше время общество и комфорт неразделимые
Насос давления
Насос давления
Вы устали от проблем с недостаточным давлением
Бордюрный камень
Бордюрный камень
Очень трудно представить себе город либо
Тонкости строительного дела
Тонкости строительного дела
Когда говорится о строительстве, люди сразу
Грамотная проводка в помещении
Грамотная проводка в помещении
Современный мир невозможен без хороших
Вкус офисных будней начинается с воды
Вкус офисных будней начинается с воды
Каждый день, приходя на работу в офис, человек
Светодиодные лампы: характеристика
Светодиодные лампы: характеристика
Как же выбирать этот продукт? Ведь тут нужно
Преимущества и недостатки строительства из искусственного камня
Преимущества и недостатки строительства из искусственного камня
Любое строительство – всегда довольно дорогое
Резиновое покрытие для спортивных площадок
Резиновое покрытие для спортивных площадок
Фирма "Истимпэкс" изготавливает под маркой
Все статьи