18 января 2015

Элитная мебель уникальна и эксклюзивна

мебельмебель

Согласитесь, что изысканность интерьера во многом зависит именно от мебели. Заходя в дом или офис, человек в первую очередь обращает внимание на мебель, шторы, остальное убранство комнаты. Именно по внешнему виду мебели он и определяет благосостояние хозяев. Поэтому если имеется возможность, то элитную мебель очень часто приобретают на заказ. Есть немало предприятий, которые изготавливают наборы элитной мебели из ценных пород дерева, со вставками из натуральной кожи разной фактуры и оттенков.

Мебель, изготовленная из ценного дерева, смотрится очень богато, красиво, утонченно. Деревянная мебель, несмотря на ценность древесины, не потребует от вас слишком много внимания и времени, чтобы ухаживать за ней. Но зато само по себе дерево благоприятно влияет на человека, ведь ученые уже доказали, что оно продолжает «жить и дышать» уже после того, как его спилили, обработали и превратили в какое-то изделие. Известно, что дерево аккумулирует положительную энергию, создавая атмосферу уюта и тепла.

Очень часто элитную мебель заказывают для рабочих кабинетов директора крупных компаний, политические деятели, руководители преуспевающих частных фирм. Высокая должность и соответствующее положение в обществе вынуждает этого человека соответствовать своему статусу не только в одежде, наличии дорогого автомобиля, но и во всем остальном.

Очень часто элитная мебель производится в единственном экземпляре, т.к. дизайнеры мебельных компаний, выполняя индивидуальные заказы, не повторяются в своих разработках, обязательно добавляют в каждый комплект свою «изюминку». Часто при изготовлении элитной мебели используется ручная обработка дерева. Мастера краснодеревщики делают красивые и оригинальные резные украшения, выполняют инкрустацию из разных материалов. Инкрустация может быть выполнена из ценных пород дерева, бронзы, перламутра, вставок из панциря черепахи, может быть добавлена позолота. И тогда мебель превращается в настоящее произведение искусства. Поэтому не случайно, что такая мебель со временем сама становится раритетом и цена ее возрастает.
мебель

Выполненная на заказ элитная мебель может повторять, как говорят «один в один» даже музейные образцы мебели, которая производилась в прошлом. Ведь ее изготавливают по индивидуальным размерам и эскизам, потому что только такой подход на самом деле даст возможность сделать ее уникальной в своем роде.

Мебель, которая выполнена в стиле , например, барокко, может иметь простую или тяжеловесную форму, но всегда богато инкрустирована акантовыми листьями, которые могут иметь самые разнообразные завитки, тонко переплетаются и складываются в богатый и неповторимый узор. Здесь обязательно присутствуют динамичные спирали, овалы, линии постоянно искривляются и меняют свою форму, а еще добавьте к этому инкрустацию!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Грузоперевозки в Оренбурге по городу для разных целей
Грузоперевозки в Оренбурге по городу для разных целей
Организации, чья деятельность связана с
Когда пришла пора избавиться от холода и сквозняков
Когда пришла пора избавиться от холода и сквозняков
Уже зима на носу, и поэтому сейчас идет последнее
Особенности уборки офисов
Особенности уборки офисов
Поддерживание чистоты в офисных помещениях –
Материалы для обустройства кухни
Материалы для обустройства кухни
Приобретя квартиру или другой жилой объект
Кабель СИП
Кабель СИП
Сегодня речь пойдет о кабелях СИП. Это жгут,
Как организовать поминки
Как организовать поминки
К сожалению, такое мероприятие, как поминки,
Клуб Чемпион Лоттери
Клуб Чемпион Лоттери
Каждый из вас может стать победителем благодаря
Матрасы с холлконовым наполнителем
Матрасы с холлконовым наполнителем
Современный наполнитель для матрасов, не имеющий
Кожа для тиснения
Кожа для тиснения
Это будет познавательно для тех, кто занимается
Кто такой аниматор?
Кто такой аниматор?
Современный массовик-затейник называется
Все статьи