29 декабря 2014

Покупаем дом – делаем выгодные инвестиции

загородный домзагородный дом

В настоящее время, когда наступает не очень стабильное время, многих интересует вопрос: «Как сберечь свои накопления? Как не потерять накопленные за многие годы средства?». А потому резонно поступают те, кто вкладывает капиталы в недвижимость. Недвижимость, хоть и и имеет тенденцию тоже снижаться, но отнюдь не такими темпами, как остальные виды товаров. А кроме того, недвижимость чаще всего со временем только поднимается в цене.

Киевское шоссе – очень выгодное направление для покупки загородного дома, дачи, коттеджа. Именно в этом направлении есть коттеджные поселки, где располагаются дома многих знаменитостей: артистов, деятелей науки, культуры и т.д. Чего только стоит один поселок Переделкино! Приобрести дом по Киевскому шоссе выгодно еще и по той причине, что очень удобное транспортное сообщение: автомобильные трассы, регулярное движение электропоездов до ст. Калуга.

В коттеджных городках, что расположены по Киевскому шоссе, есть немало предложений по продаже домов разной комфортности, площади и этажности. Можно приобрести по киевскому направлению скромную дачу, где на лоне природы вы сможете провести приятно время в летний период, а можно купить загородный дом со всеми удобствами для круглогодичного проживания. Ясно, что и цена недвижимости будет колебаться в большом диапазоне от нескольких сотен тысяч рублей до десятков миллионов рублей.

Не менее выгодное в данный момент и Дмитриевское шоссе. Купить дом по Дмитривскому шоссе также очень удобно и престижно. Тем более, что многие строительные компании предлагают скидки, выгодные ипотечные кредиты. Вполне доступны дома, построенные по канадской технологии. Они теплые, надежные и имеют разную площадь. Проект может быть «подстроен» под каждого покупателя индивидуально в зависимости от его потребностей и нужд. По Дмитриевскому шоссе также расположено немало коттеджных городков с подведенными коммуникациями, с охраной участков и т.д. Вы можете выбрать уже готовый дом под ключ, а можете приобрести дом без внутренней отделки. Все зависит от ваших возможностей. Но в любом случае покупка дома – это выгодный вариант защиты ваших средств от инфляционных процессов.
дом

В настоящее время есть немало выгодных предложений по продаже уже полностью готовых домов по Дмитриевскому направлению. Сравнивайте, выбирайте, покупайте! Все в ваших руках! Недвижимость во все времена ценилась, и будет цениться!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Как уберечь уши от заболеваний? Защита ушей в летний период
Как уберечь уши от заболеваний? Защита ушей в летний период
Сезон простудных заболеваний, казалось бы, уже
Суд идет
Суд идет
Появление человека в суде говорит о том, что ему
Инвестиции в интернете
Инвестиции в интернете
Сегодня многие люди работают посредством сети
Особенности Айфонов
Особенности Айфонов
Стоит отметить, что сегодня довольно часто
Вагонка из ангарской сосны
Вагонка из ангарской сосны
Ангарская сосна относится к хвойным породам
Немного о межкомнатных дверях
Немного о межкомнатных дверях
Сегодня рынок предлагает огромный выбор
Применение профнастила в обустройстве загородного дома
Применение профнастила в обустройстве загородного дома
Загородный дом становится для всех городских
Типы входных дверей
Типы входных дверей
Как говориться, гостей принимают по одежке. Так
Преимущества искусственного отделочного камня
Преимущества искусственного отделочного камня
Уже большее десятилетия искусственный камень
Стружка древесная
Стружка древесная
Древесная стружка – это частицы из древесины
Все статьи